mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Спорт нынче — модная тема... Вот только допингом и не пахнет...

Пока нам по телевизору рассказывают про допинг. Про то, как его насильно вливают в рот спортсменам...



Россиянин занял пятое место в супергиганте на юниорском первенстве мира-2016 по горнолыжному спорту. В Сочи в горной олимпийской деревне на "Медал Плаза" наградили победителей, призеров и участников, занявших с 4-го по 6-е места в супергиганте на состоявшемся в Сочи на курорте "Роза Хутор" юниорском первенстве мира-2016 по горнолыжному спорту.

Пятое место в супергиганте занял 19-летний россиянин Иван Кузнецов из Петропавловска-Камчатского. Иван - воспитанник заслуженного тренера России Александра Каталагина. Из рук руководителя Управления спортивных мероприятий Минспорта России Сергея Назарова он получил памятный кубок за выступление.

Также в гонке участвовали еще трое россиян: Семен Ефимов пришел на финиш 33-м, Геннадий Свитков - 52-м из 74 участников гонки. Федор Мягков не финишировал.



Россиянка заняла 9-е место в альпийской комбинации на юниорском первенстве мира-2016 по горнолыжному спорту.

Россиянка Дарья Овчинникова пришла на финиш 9-й в женских соревнованиях юниорского первенства мира-2016 в альпийской комбинации. Первенство мира среди юниоров состоялось на горнолыжном курорте "Роза Хутор" в Сочи.

- Дарья Овчинникова неплохо прошла трассу супера, став на ней 9-й с отставанием от промежуточного лидера - итальянки Гасслиттер в 1,22 секунды. Поскольку впереди Даши были в основном специалистки скоростных дисциплин, её промежуточное положение выглядело неплохим. Однако, на слаломной трассе наша горнолыжница допустила погрешности при её прохождении, что в результате дало ей только 14-е время в слаломной попытке. Это не позволило нашей горнолыжнице подняться повыше, но сохранило за ней 9-е место в итоговом протоколе гонки, - сообщает пресс-служба Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России.

Победу одержала горнолыжница из Швейцарии Алина Даниот, второй стала немка Катрин Хиртль-Штанггассингер, третьей - словенка Саша Брезовник.

Tags: Допинга не было
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment