mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

4 марта в 19:40 по московскому времени НТВ покажет фильм о том, как американцы влияют на наши СМИ

Вы уже встречали в сети американцев, которые хотят читать Вашу ленту и комментировать Ваши записи? Нет? А я уже встречал! Эти ребята беспардонно лезут во внутренние дела нашей страны, что на текущий момент законодательно запрещено, как и в самих США не-граждане США, влияющие на политический процесс США сурово преследуются (соответствующий закон в США действует уже несколько десятилетий).

Да что там в соцсетях?
Американцы с 90-х, а то и с середины 80-х (есть у нас и такие примеры) ведут себя как хозяева, напрямую участвуют в экономической жизни наших СМИ!

Американцы задолбали хуже украинских идиотов, пытающихся развивать свой дебильный "Правый сектор" в нашей стране (те хотя бы в дополнение к литературному русскому выучили ещё и деловой украинский и могут писать по-русски с малым количество ошибок).


4 марта в 19:40 по московскому времени НТВ покажет фильм о том, как американцы влияют на наши СМИ:


Во-первых, для участия в экономической жизни наших СМИ у американцев есть фонд MDIF. Он финансирует СМИ в разных странах мира. На текущий момент на витрине фонда висит Замбия...

Владелец и основной спонсор MDIF – американский мультимиллионер Сорос. Он известен тем, что на его деньги печатались учебники сомнительного содержания для наших школ и университетов. Он известен тем, что выкачивал мозги из нашей страны, пока его в грубой форме не послали.

Но он и после этого не успокоился, слишком сильно хочет получить все наши экспортные товары, всю нашу территорию - бесплатно. Официальной декларируемой целью деятельности его фонда MDIF является оказание поддержки редакциям СМИ в странах с "развивающейся демократией" путем предоставления им низкопроцентных кредитов (под 1-3 процента) на покупку дорогостоящего радио и телевизионного оборудования, технической помощи. Однако, как утверждают журналисты, фактической целью работы MDIF является ослабление СМИ через установление их кредитно- финансовой и организационной зависимости от американских неправительственных структур, контролируемых иностранными спецслужбами. А не является ли конечной задачей нанесение ущерба информационной безопасности нашей страны и её интересам в сфере государственного информационного сопровождения внутренней и внешней политики?

В 2015 году от региональных СМИ - партнеров MDIF - американские спонсоры затребовали залог за ранее предоставленные кредиты в виде доли в активах. Это значит, что американцы захотели ещё больше контроля над нашими медиа.

Во-вторых, американцы учредили Совет по международным исследованиям и обменам (IREX). У него для влияния на наши СМИ существуют специальный медийный отдел и отдел обменных программ. Они осуществляют подготовку, обучение и вывоз за рубеж перспективных российских студентов факультетов журналистики, молодежных и политических лидеров в научной и деловой среде. Также оказывают организационную и финансовую поддержку так называемым независимым СМИ, внесистемным общественным движениям и ЛГБТ-сообществам.

Исследования в молодежной сфере IREX проводит в интересах Агентства по международному развитию США, осуществляющего программы в поддержку внешней политики, реализуемой Госдепартаментом США. Подобные действия способствуют созданию зависимых (экономически, ментально, политически) от США журналистов. В дальнейшем США манипулируют их сознанием и привлекают к проведению информационно-пропагандистских акций деструктивного характера.

Когда же всё это кончится?

Tags: mdif
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments