?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В США начался кошмар

Граждане США взбудоражены и активно обсуждают в соцсетях формальное разделение США на 10 FEMA-округов, закрепленное в недавнем "указе" Барака Обамы. FEMA – это Федеральное агентство по управлению США в кризисных ситуациях. И теперь у него официально в ведении 10 округов. А в этих округах располагаются концентрационные лагеря.
Более того, подписанный Обамой "указ" разрешает переводить США на военное положение даже в том случае, если в отношении Штатов не наблюдается военной агрессии. До недавнего момента перевести США на военное положение (тотальный правительственный контроль абсолютно за всем в США, включая карточную систему распределения продуктов питания и пресной воды, контроль производства материальных ценностей, отсутствие рыночной экономики, свободы предпринимательства, ограничение свободы передвижения, ограничение права владения оружием, ограничение права частной собственности итд) можно было только в случае войны, то есть когда на США кто-либо напал (что было более-менее логично). Теперь же для всех перечисленных ограничений и старта работы концентрационных лагерей FEMA достаточно воли одного-единственного человека — Барака Обамы.

Отдельно стоит отметить, что новый порядок объявления военного положения в США подразумевает также временное перемещение граждан (там, где требуется) в концентрационные лагеря FEMA.  На английском языке можно прочесть по ССЫЛКЕ.




Другая новость о расширении полномочий Барака Обамы поступила от сенатора Кристофера Мёрфи (Коннектикут). Она заключается в том,

что Обама получает полное право в одиночку направлять американскую армию в любую точку планеты, куда захочет. Сенатор говорит, что данного права у Обамы пока ещё нет, документы не подписаны, но вот-вот такое право появится – под предлогом борьбы с ИГИЛ кстати.




Подборка американских новостей и мнений по поводу происходящего:




Comments

( 4 comments — Leave a comment )
unlimmobile
Feb. 25th, 2016 11:35 am (UTC)
так неужели он последний президент все таки?
mig294
Feb. 25th, 2016 11:37 am (UTC)
Настроения у них агрессивные. Они пишут, что хотят взяться за оружие. Кто-то на Трампа рассчитывает. Другие считают, что Трамп - марионетка...
livejournal
Feb. 25th, 2016 12:08 pm (UTC)
Обама разделил США на 10 FEMA-округов со своими концлагер
Пользователь alexandr_palkin сослался на вашу запись в своей записи «Обама разделил США на 10 FEMA-округов со своими концлагерями и запасами гробов на 4-х» в контексте: [...] Оригинал взят у в В США начался кошмар [...]
livejournal
Feb. 25th, 2016 12:30 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars