mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Оператор связи поможет... оперативной поставке продуктов питания уральцам


Компания «МегаФон» начала предоставлять услуги надежной связи и скоростного мобильного интернета крупнейшим предприятиям Челябинской области, использующим инновационные технологии для производства продуктов питания.

Ведущий производитель продуктов мясопереработки и полуфабрикатов на Урале МПК «Ромкор» выбрал для работы своих сотрудников мобильный интернет от «МегаФона». Более 150 смартфонов, с помощью которых менеджеры компании оперативно контролируют поставку фирменной продукции в магазины по всему Уралу, оснащены SIM-картами зеленого оператора. Также «МегаФон» в качестве оператора связи выбрали для себя и  сотрудники ООО «Тепличный комбинат Агаповский», открывшийся весной этого года в Магнитогорске, который считается одним из самых технологичных комплексов подобного профиля  даже по мировым меркам.

«Предприятиям, которые внедряют передовые технологии, необходим постоянный оперативный доступ к информации для эффективного управления производством. Услуги компании «МегаФон» пользуются большим спросом у высокотехнологичных компаний, так как у нас одно из лучших покрытий связи в Челябинской области. На сегодняшний день 98% населения региона проживает в зоне уверенного приема сети 3G», - отметил Евгений Иванов, руководитель по развитию корпоративного бизнеса Челябинского отделения компании «МегаФон».

«Мобильную связь «МегаФон» мы выбрали за счет широкой зоны покрытия, даже в тех районах, где у других сотовых операторов покрытие отсутствует или меньше, сотрудники нашего предприятия могут оставаться на связи и быть онлайн. Услуги оператора используются в планшетах для передачи заявок, в чем отлично помогает связь с хорошим покрытием и высокой скоростью передачи данных», - сказал Алексей Конобродский, ИТ-директор МПК Ромкор.


Tags: Мегафон Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments