mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Шизофрения, как и было сказано: Турчинов ждет ядерного удара по Украине



В конце января, когда вся прогрессивная общественность связывала возможный глобальный конфликт с сирийским кризисом, секретарь совета нацбезопасности Украины Александр Турчинов заявил, что наша страна может нанести ядерный удар по... Украине "...теми же ядерными ракетами, которые Украина отдала после распада СССР...".


Турчинова в общем-то понять можно: для того, кто несколько месяцев был во главе Украины и почти год председательствовал в Верховной раде, должность секретаря Совбеза – это почетная ссылка. И теперь он всячески пытается не выпасть из обоймы. А между болезненным желанием обратить на себе внимание и психическим расстройством очень тонкая грань. К тому же, подобные высказывания вполне характерны для человека, которого его же соратники прозвали «кровавым пастором» (напомним, что он является служителем и проповедником одной из баптистских церквей).

Довольно подробный исторический комментарий по поводу украинских ракет, их возможного применения в Сирии или на Украине есть здесь, по ссылке.

— Кто заставил вывезти в Россию всё ядерное оружие из бывших республик СССР?

— Зачем с Украиной договор о неядерном статусе подписывали два раза, а не один раз?

— Сколько американских денег пришлось заплатить уже тогда?



Tags: Турчинов, Украина, Шизофрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments