mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Чубайс снова попал на повестку дня

Забегая вперёд, сразу скажу, что Чубайс относится к южному менталитету. Разница между южным и северным менталитеом объясняется на этом видео:


Интересно, что слово "Чубайс" для многих является ругательным. Абсолютное большинство людей ненавидит Чубайса: от пенсионера до олигарха. Чубайса ненавидят все. Почему? Дмитрий Беляев считает, что
«труды» Анатолия Борисовича на многие годы затормозили развитие бизнеса, а вместе с тем и страны.

Фигура Чубайса появилась на той почве, на которой вырасти ничего не должно. Например, возглавил РАО «ЕЭС» — в результате энергетика страны перешла «в руки инвесторов», а цена подключения электричества выросла в разы, вопреки обещаниям. Что такое электричество? Это кровь экономики.


История с Роснано схожая. Сколько всего мы слышали по поводу нанотехнологий, передового производства и так далее, и тому подобное. На деле же оказывается, что выхлоп если и бывает, то такой маленький, что рядовой гражданин России его даже не замечает. И это при многомиллиардных инвестициях.

Вот свежий пример.



Больше ада про Чубайса тут.

Интересно, почему Чубайс снова всплыл на повестке дня? Уж не уж то посадят наконец-то? А надо бы не посадить, а...

Вот говорят, некто Квачков стрелял в Чубайса... Не верю. Шоу. Квачков бы без проблем застрелил Чубайса, если бы это было правдой. Скорее всего, эпизод целиком вымышленный.


Tags: Чуббака, Чубби
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment