mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Итальянцы оказались наиболее разумной частью Евросоюза

В Евросоюзе по-разному относятся к нашей антитеррористической операции в Сирии, которая, напомню, проходит по просьбе законного президента Сирии Башара Асада (на основе международного права). Но как показывает практика, самые положительные оценки нашим действиям по освобождению Сирии от шакалов, шайтанов, турецких и других террористов, дают итальянцы. Об этом можно говорить на основе многочисленных митингов, которые проходили в поддержку нашей борьбы с ИГИЛ, и на основе комментариев, которые итальнцы разместили к вот этой публикации:



Как сообщает ИА "Кремлин ПРЕСС", граждане Италии в своих комментариях к репортажу высказывают весьма позитивные мнения о действиях РФ в Сирии.

«Не предполагал, что буду испытывать чувство уважения к русским, но сейчас все изменилось – они защищают нас от ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая организация – авт.), которую создали США», - говорится в одном из сообщений.

«Наконец-то террористы получают отпор, а вот от существующей уже больше года коалиции, возглавляемой США, никакого толку нет», - пишут жители Италии.

«В России проживает немало мусульман, и для Путина уничтожение террористов означает предотвратить их проникновение в свой дом, что, к сожалению, уже происходит в странах Евросоюза», - отмечают итальянцы.

«Слава Богу, что есть Путин, у которого хватает мужества принимать решения».

«Спасибо, Путин, весь мир тебе благодарен».

Также слова благодарности от итальянского журналиста Фаусто Билославо прозвучали в адрес представителей МИД РФ и Минобороны России, сопровождающих Международную группу журналистов в Сирии.

Tags: ИГИЛ, Итальянцы, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments