mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Сирия: скрытая угроза. Ударят не (или не только) из Турции и ОАЭ



Сегодня многие люди вспоминают пророчества Ванги о том, что третья мировая война начнётся в Турции. Дескать, турки вторгнутся в Сирию, чтобы убить наших военных, борющихся с ИГИЛ. ОАЭ им в этом помогут. Но на самом деле расклад несколько другой. Турки, возможно, продвинутся на пару километров внутрь границы, чтобы занять территории, на которых сидят туркоманы. Реально же в Сирию вторгнутся
граждане Ирака. Они уже создают миллионную армию для этого. Как сообщает ИА "Кремлин пресс", подробности тут,   об этом проинформировал российского посла заместитель министра иностранных дел Сирийской Арабской Республики Фейсал Макдиди.

Рациональное зерно в таком повороте событий есть. Во-первых, Ирак не является членом НАТО. Во-вторых, нападут не иракские войска, а иракские боевики. В-третьих, воевать они будут в интересах Турции и ОАЭ. В-четвёртых, это как-бы-повод, чтобы поссорить нашу страну с Ираком. Другими словами, Турция и ОАЭ, скорее, нанесут удар по Сирии чужими руками. Развязывать третью мировую войну пока не планируется. Если Ванга и была права, то не в этот раз.

Tags: Ванга, Сирия, Сценарии, Третья мировая, Турция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment