mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Вот такая украинская армия - наркозависимые моральные уроды - пробуют воевать против Донбасса

Теперь становится всё нагляднее и нагляднее, почему укры не могут справиться с алтайской бронетанковой милицией. А им в общем-то и не справиться. Укурились же...


Тот, который на фото с пулемётом, попал в новости, в федеральные. Теперь сядет на 25 лет, судя по всему уже и не выйдет.
7 января в Тольятти на посту ДПС «Зеленовка» правоохранители задержали подозрительного водителя. При обыске у пассажира легкового автомобиля обнаружили два полиэтиленовых пакета. После исследований специалисты определили, что содержимое – наркотические вещества синтетического происхождения, общая масса составила более 440 грамм.

По данному факту возбудили уголовное дело. Сотрудники органов внутренних дел выясняют: откуда у задержанного наркотики и для каких целей они предназначались.

Как удалось выяснить ИА «Кремлевская пресса», подозреваемым может быть 28-летний боевик украинского батальона «Айдар» Денис Сероус с позывным «Аватар». Он принимал участие в боевых действиях на Донбассе, с декабря 2014 года проходил службу в должности «разведчика-пулеметчика». Подразделение выполняло разведку местности в районе населенных пунктов Золотое и Счастье в Луганской области. В частности, Сероус принимал участие в подрыве автомобильного моста в районе станицы Луганской летом 2015 года.

Предположительно, сам Сероус и его сослуживцы – наркозависимые. А в Россию он поехал для того, чтобы принять участие в налаживании канала транспортировки наркотиков китайского производства с Украины в РФ. При этом покровительство деятельности «Аватара» осуществляет командование батальона «Айдар».

Tags: Аватар, Айдар, Наркотики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments