mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Очередной провал Pussy Riot - теперь в США

Оригинал взят у rusfront2012 в Очередной провал Pussy Riot - теперь в США

Пусси в США

В июне в нью-йоркском кинотеатре "Лендмарк Саншайн" прошел показ "документального" фильма о Pussy Riot режиссеров М.Поздоровкина и М.Лернера под "оригинальным" названием "Pussy Riot: панк-молебен", на котором присутствовали две участницы этой группы извращенок по кличке "Фара" и "Шайба" в рамках их гастролей по США. После фильма состоялось обсуждение "киношедевра", в котором среди прочих приняли участие писатель С.Рушди и музыкант П.Смит, а также по "Скайпу" к аудитории присоединилась Екатерина Самуцевич. Естественно, мероприятие прошло под главным коммерческим лозунгом промоутеров группы: "Свободу Pussy Riot".


В ходе посещения Нью-Йорка "гастролеры" посетили магазин радикальной феминисткой литературы "Блюстокингс", встретились с лидерами движения "Оккупай Уолл-стрит", организаторами малоизвестной программы "Вили Мэй рок-лагерь для девочек" и посетили выставку американской феминистки Дж.Чикаго в бруклинском музее искусств. В общем, программа экскурсий и встреч была выдержана строго в стиле Pussy Riot: местные извращенцы и феминистки, с которыми обменивались передовым опытом борьбы со здравым смыслом, так как в "творческой" составляющей группы обсуждать особо и нечего.

Понятно, что основная цель поездки по США для участниц Pussy Riot - это попытка пополнить ряды фанатов группы из числа американских граждан. При этом в своих выступлениях "гастролеры" использовали уже заезженные тезисы о том как они "борются за свободу слова и права человека в России", и естественно о противостоянии "ненавистному режиму", которое они продолжат. Весьма примечательна самооценка участниц группы, заявивших непуганной американской аудитории: "мы не хулиганки, а патриоты, стремящиеся трансформировать российское общество в лучшую сторону" (интересно, а они американцам свои зоологические и групповые порно-фото показывали?). И конечно, пытались как поросенок Фунтик в известном мультфильме разжалобить местную аудиторию рассказами о тяжелых условиях содержания Н.Толоконниковой и М.Алехиной в колонии.

Но несмотря на все старания, даже в США их поклонники массовостью не отличаются и состоят в основном из представителей местных феминистских и ЛГБТ-организаций. По итогам "гастролей" два впечатлительных представителя местной русскоязычной диаспоры, явно поддавшись на провокационные призывы промоутеров Pussy Riot, провели "массовый" пикет напротив здания генконсульства РФ, держа в руках плакаты с антироссийскими лозунгами (и смех, и слезы).

Данное мероприятие, по понятным причинам не освещавшееся российскими либеральными СМИ и особо не упоминавшееся самими участниками Pussy Riot, продемонстрировало полный провал группы извращенок из России, которым так и не удалось привлечь в США хоть сколько-нибудь заметную "армию поклонников", чему также свидетельствует полный информационный вакуум вокруг этих "гастролей" в американских СМИ.

Очередной провал Pussy Riot, теперь в США, четко показал, что искусственно нагнетавшийся промоутерами, адвокатами и идеологами группы ажиотаж так и не вызвал интерес мировой аудитории, которая за прошедший год разобралась "кто есть ху", и за эпатажем участниц Pussy Riot так ничего, связанного с "борьбой за права человека" и уж тем более с творчеством, не увидела.   

Tags: Да будут прокляты именем царевны мёртвых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment