?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Мы конкурируем с развивающимися экономиками в бизнесе, но при этом мы живем на одной и той же планете и должны вместе нести ответственность за поддержание на ней пригодных для жизни условий, в противном случае мы все пострадаем от последствий". Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама.

"В мире сегодня 6,8 миллиарда людей. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15%". Основатель американского софтверного гиганта "Майкрософт", богач, Билл Гейтс.

"Каждый человек, который сейчас появляется на свет, вносит диспропорцию в окружающую среду и системы жизнеобеспечения планеты". Советник по науке экс-президента США Джорджа Буша Пол Эрлих.

"Негативное влияние роста численности населения на все наши планетарные экосистемы становится ужасающе очевидным". Богач Дэвид Рокфеллер.

"В результате таянья гималайских ледников около миллиарда людей рискуют остаться без воды, поэтому мы должны активизировать наши общие усилия". Государственный секретарь Соединенных Штатов Америки Джон Керри.

Судья Верховного суда США Рут Бейдер Гинзбург: "Откровенно, я думала, что, когда принималось решение по делу Рау, была озабоченность ростом численности населения, и, в частности, ростом в той его части, в которой мы хотим меньше всего". (В 2015 году голосовала за введение по всем США гомосексуалистских браков).

"Для того, чтобы стабилизировать численность мирового населения, мы должны ежедневно уничтожать 350 тысяч человек". Шоумен Жак Кусто.

«Есть только одна тема всей нашей работы – мы должны сократить численность населения. Либо правительства сделают это по-нашему, посредством хороших, чистых методов, либо они получат неприятности на подобие тех, что мы имеем в Сальвадоре, или в Иране, или в Бейруте. Население – политическая проблема. Раз население вышло из-под контроля, оно требует авторитарного правительства, даже фашизма, чтобы сократить его…». Бывший чиновник госдепартамента США по делам населения Томас Фергюсон.

Вот это в общем-то мы и имеем сегодня в случае с упомянутым Ираном и развивающимися странами, типа Сирии, Турции, и в общем-то нашей страны. Всё просто.


Американцы не давали Ирану (как и другим развивающимся странам) развиваться, в том числе наращивать так называемый "человеческий капитал" (кому как нравится - правильно бы произносить "народ", но какой-нибудь Греф непременно думает о нас всех как о ресурсе).

Как видно из приведенных цитат, американцев пугает, что планета не сможет обеспечить всё новым и новым людям комфортные условия жизни. Не хватит пищи, воды. Атмосфера загадится... Итд Итп... Поэтому решено было Иран бомбить.

Бомбить Иран. Это же шикарно! Хаос и смерть в Иране - это ключевое направление для создания хаоса и смерти в Сирии, в Израиле, в Египте. Далее на всём Кавказе. В нашей стране, в азиатских странах, в Китае, в Японии, в Тайланде, в Индии, на прилегающих островах, в Кореях... Это же искомое!

Наша страна не дала бомбить Иран. Тогда Обама снял санкции... Дескать, любите людей? Не дали их убивать? Любите живых людей — получите их присутствие на нефтяном рынке.
"...Цена февральского контракта пошла вниз относительно январского, последний экспирируется завтра, 15 января. Буквально недавно февральский контракт стоил на 35 центов дороже январского, теперь же он стоит на 45 центов ниже. Январский контракт сегодня торгуется в районе 30.50-30.90 долл. за баррель, а февральский упал на 30.20. Получается, что рынки очень боятся снятий санкций с Ирана..." Аналитик ВТБ24 Алексей Михеев.

В Сирии абсолютно то же самое. Обама даже распечатал нефтяную кубышку в наказание за то, что не дали уничтожить сирийцев (просто взять и просто разбомбить). Но тут у Обамы есть небольшая победа в виде стравливания людей на религиозной почве. Это опять же гениально!

В сугубо материальном мире, трехмерном, с метрикой "время", где смысл жизни богатых (и не только) людей наполняется перемещением материальных предметов, люди убивают друг друга лишь на основании того, как именно понимать суры Корана. У них спор идет даже не на уровне Христианство - Ислам. У них спор идет на том, что важнее сунны или суры. И за это они готовы друг друга истребить на потеху американцам, которым только того и надо (см. цитаты сверху).

Ну конечно, в сугубо материальном мире, где смысл жизни сводится к перемещению материальных объектов, многие (в Сирии) тупо воюют за деньги (из числа нападающих - практически все). Эрдоган им помогает частично за деньги, а частично потому что президент Турецкой республики Эрдоган - параноик, возомнивший себя Сулейманом-ханом (ему бы вместе с Наполеоном лежать в больнице).

На Украине абсолютно то же самое — стирание с лица планеты развивающихся государств Европы и Азии (и Старого света вместе с ними – до кучи). Американцы методично движутся к заветной мечте в 150 миллионов населения на планете.

Дело идёт к новому атомному взрыву. В ближайшем будущем кто-то получит атомную бомбу, которую использует в Азии, на Ближнем Востоке или в Европе или в Китае. Устройство будет сделано в США и передано так называемому ДАЕШ.

Возможно, что украинская атомная карта является также предметом шантажа на переговорах высшего уровня. Американцы угрожают, что часть атомных объектов Украины может фатально разрушиться.


Резюмируя можно отметить, что мир нуждается в непродажных лидерах, которые могут противостоять американской агрессии. Эрдоганы нам точно не нужны.

PS Попробовал рассказать это все знакомым филиппинцам. Филиппинцы ответили, что у них очень много гомосексуалистов. Сперва они это подали как свободу. Но почитав цитаты, уже призадумались. Вот только думать папуасов с рождения не учат. У них там благотворительные католические школы с благотворительной вакцинацией девочек. Правда, несмотря на это всё, население Филиппин равняется населению нашей страны...

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
asklepiys88
Jan. 17th, 2016 06:27 pm (UTC)
Долбаный Фашингтон... Как он уже за..бал своими амбициями влиять на мировое развитие.
mig294
Jan. 17th, 2016 06:28 pm (UTC)
Они себя мыслят хозяевами всей планеты. Той самой... исключительной нацией. Обама, помнится, про это и говорил.
asklepiys88
Jan. 17th, 2016 08:06 pm (UTC)
Меня прикалывает, как они бесятся от Северной Кореи, которая их троллит своим ядерным оружием))
mig294
Jan. 18th, 2016 06:41 am (UTC)
В общем-то бесятся. В одном из американских фильмов о нападении пришельцев в финале выяснилось, что это напала Северная Корея.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars