mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Челябинский АШАН под Новый год



Челябинский АШАН традиционно переживает наплыв покупателей под Новый год. Людей абсолютно не смущает тот факт, что в городе открылись как минимум две "Ленты". И тот факт, что в городе работают щедрые магазины Юревичей (тоже не смущает). И тот факт, что в городе работают Молния и Спар со свежайшей продукцией (тоже не смущает). И тот факт, что в городе есть "Седьмой континент" со справедливыми ценами (тоже не смущает). И тот факт, что в городе есть Пятёрочка в новом формате (тоже не смущает). И тот факт, что в городе есть Перекрёсток с выгодной клубной картой (тоже не смущает). И тот факт, что в городе есть прославившиеся магазины Магнит (тоже не смущает). И ведь не смущает! Под Новый год, кто приехал в АШАН позже 10 утра, тот ставит машину на заднем дворе. Мест на парковке нет.

Под Новый год в челябинском АШАНе такое же количество народа, как в московском АШАНе в ТЦ Гагаринский в обычный будний день (ну то есть много). Замечены также туристические автобусы с Аргаяша (шоп-туры) и маршрутки с других направлений (шоп-туры).

Народ толкается за халяву... Халявный товар вырывается. Бабки ворчат. Опрокидывают тару. Некоторые даже умудряются что-нибудь да топтать. Народ считает, что 1. Халявы мало; 2. Халява не такая.

Если уехать с товарами раньше 12, то всё понравится. А вот что там позже...

Tags: АШАН, Аргаяш, Халява, Челябинск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment