?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня в новостях видел сюжет о том, как бензовозы ДАЕШ (группировка является террористической, гнусной, мерзкой и запрещена по решению суда) начали возить контрабандную нефть через Ирак. А точнее, через ту часть Ирака, которую оккупировала армия Исламской Республики Турция. При этом у меня возникла мысль, а если армия Исламской Республики Турция прикрывает боевиков ДАЕШ, если она не входит с ними в огневой контакт при прямой видимости... Если боевики ДАЕШ не стреляют по туркам... То это значит, что среди ДАЕШ есть этнические турки... Есть офицеры армии Исламской Республики Турция, агенты турецкой разведки, которая де-факто является турецким филиалом ЦРУ...

Тут я стал искать подтверждение своим мыслям. И... нашел.






Цитата из текста, написанного до сегодняшнего дня, и размещенного на серьёзном источнике:
"...

При этом США «оказывают на Турцию давление, чтобы та разместила дополнительно несколько тысяч военных вдоль границы с Сирией». Для разрыва с «изломизмом»? Или для его подпитки?!

Официально США обвинили Анкару в том, что террористы, в частности, по территории Турции, направляются в Европу. США требуют «самым эффективным способом перекрыть ключевые транзитные маршруты, на которые полагаются боевики ИГ в Сирии».

«Правила игры изменились. Хватит - значит хватит. Границу следует закрыть, — приводит издание слова представителя администрации США на этот счет. — Имеет место угроза международного масштаба, она исходит из Сирии и проходит через территорию Турции».

Это вообще уже за пределами здравого смысла! Что значит «правила игры изменились»? А до этого они какими были?! Следует ли это понимать, что сперва США поддерживали террористов, и только теперь передумали?

Разгадка – в форме послания. Американские чиновники предупредили Анкару, что ей может грозить “серьезный ответ” со стороны европейских государств, если Турция не сможет закрыть границу, и иностранным боевикам вновь удастся ускользнуть из Сирии и совершить теракт в Европе.

Понимаете? Господин предупреждает вассала, что другие господа, соседи, могут вассала сильно побить. А он, господин, не сможет вассала защитить. Поэтому советует вассалу не выпендриваться…

«Серьёзный ответ» со стороны Европы… США управляют Турцией, как колонией. Но они боятся потерять европейских сателлитов. А они потеряют европейских сателлитов, если будут и дальше открыто поощрять турок кормить терроризм.
..."

Источник

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars