mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

НАТО покидает Турцию. Да-да... Это не Турция покидает НАТО. Это именно НАТО покидает Турцию

В тот момент, когда (Исламская) Республика Турция агрессивно заявила о своих намерениях поддерживать контрабандную торговлю с ДАЕШ, и заявила о своих планах в очередной раз разгромить курдов, и оккупировала часть Ирака, и пригрозила оккупировать нашу страну в рекордно короткий срок, на фоне которого даже Гитлер выглядит жалким лузером, вот ровно в этот самый момент в немецком парламенте произошла эмоциональная дискуссия, а власти Грузии предупредили Турцию о появлении ракетного дивизиона "Искандер" в Южной Осетии... И ровно в этот самый момент из Турции поспешно уплыли немецкие и голландские дивизионы ракет "Пэтриот". Уплыли они досрочно. Покинуть Турцию они должны были только в январе. При желании этот процесс можно было затянуть или вовсе продлить срок. Но тянуть или продлевать НАТО не стало.

Фото с сайта РИА Новости


Тут невольно вспоминаются слова диванных аналитиков о том, что НАТО исключит Турцию из своих рядов ровно за пять минут до ракетного удара по Турции. А такой ракетный удар с точки зрения международного права вполне легитимен, так как в Турции хранятся американские свободнопадающие атомные бомбы.

Для НАТО междусобойчик Турция-ДАЕШ-США не особо интересен. Контрабанда нефти - это сугубо турецкий бизнес, невыгодный для Германии и Голландии. США, конечно, в НАТО играют первую скрипку, но даже Обама, даже пятый флот удирал от берегов Сирии уже дважды при малейшем намёке на нацеливание ПКР со специальной боевой частью на него.

Tags: боятся и правильно делают
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment