?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Псевдоисламская фанатская мразота из ДАЕШ (группировка является террористической, гнусной, мерзкой и запрещена по решению суда) не дремлет. Более того, информационные полуграмотные фанатики ДАЕШ под чётким руководством американских кураторов пошли в последний и решительный бой против нас. Большинство материалов, которые они видят про себя, или о наших успехах в заколачивании их в гроб, они стали комментировать стрёмно-сделанными видео-фейками. Вот, например:


А это значит, что мы на правильном пути. Количество пакостной мразоты ДАЕШ уменьшается каждый час. Их мешают с песком и дерьмом из их зловонных кишок осколочно-фугасными бомбами. Это все обильно поливается контрабандной нефтью, которую не получают официальные власти (Исламской) Республики Турция.



Помогают нам легитимные жители Сирии — сирийские граждане, которым мразота ДАЕШ не нравится ещё больше, чем нам всем, цивилизованным европейцам.



Представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков назвал потоком лжи сообщения о бомбардировках ВКС  гражданских объектов в Сирии.

Обвинения Amnesty International в адрес действий ВКС  в Сирии бездоказательны и состоят из штампов и фейков, передает РИА «Новости» заявление представителя Минобороны .

Amnesty International собирала данные для доклада о действиях ВКС  в Сирии, основываясь на телефонных опросах так называемых местных жителей, сообщили в Минобороны.

В ряде сирийских населенных пунктов больниц, в бомбардировках которых обвиняют Россию, вообще нет, подчеркнули в военном ведомстве.

Также представитель Минобороны заявил, что  авиация в Сирии не применяет кассетные бомбы, передает ТАСС.


Минобороны заявляет об избирательности доклада Amnesty International: там не заметили использования кассетных бомб украинскими силовиками в Донбассе.

Россия не применяет в Сирии кассетные бомбы, таких вооружений на авиабазе Хмеймим вообще нет, прокомментировали в Минобороны публикации СМИ.

Серьезные сомнения вызывают аэрофотоснимки действий ВКС  в Сирии, использованные Amnesty International, подчеркнули в российском военном ведомстве.

Минобороны призывает Amnesty International раскрыть источники своих данных о действиях ВКС  в Сирии, заявил генерал-майор Игорь Конашенков.

В среду международная правозащитная организация Amnesty International опубликовала на своем сайте доклад якобы о последствиях ударов ВКС  в Сирии, сообщил «Коммерсант».

В докладе Amnesty International обвинила ВКС  в использовании кассетных боеприпасов и неуправляемых ракет, что якобы привело к гибели 200 мирных граждан Сирии и, как утверждает организация, всего нескольких десятков боевиков.

Как утверждается, в ходе подготовки доклада Amnesty International якобы проанализировала более 25 атак российских ВВС, совершенных в Сирии в период с 30 сентября по 29 ноября. Речь шла об атаках в Хомсе, Хаме, Идлибе, Латакии и Алеппо.

Целями российских авиаударов, как следует из заявлений Amnesty International, якобы становились мечети, больницы и жилые дома.

Вокруг военной операции ВКС в Сирии ходит множество слухов. Официальный представитель МИД  Мария Захарова заявила, что после начала операции ВКС в Сирии в мировых средствах массовой информации развернулась мощная антироссийская кампания. В частности, как обратил внимание президент Владимир Путин, сообщения о жертвах среди гражданского населения появились до того, как в небо поднялись российские самолеты.

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars