?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Была такая новость: английский ВМФ обеспокоен нашей подводной лодкой, шныряющей у берегов их пока ещё Шотландии... Дескать, Шотландия — это единственная база, где у Англии лежат на складах  старенькие американские ракеты "Трезубец". Благодаря этому тексту я лично,
узнал, что, оказывается, база с одной стороны Шотландии, а лодку тщетно искали с совершенно другой стороны. Автор, конечно, приходит к своим собственным выводам по поводу происходящего. Но моё мнение, что таким нехитрым образом просто-напросто запугивают шотландцев, чтобы те не выходили из Соединенного Королевства в самостоятельное плавание.


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Dec. 10th, 2015 07:27 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
asklepiys88
Dec. 11th, 2015 06:50 am (UTC)
Зачем им это нужно? Чет не догннал
mig294
Dec. 11th, 2015 07:01 am (UTC)
Когда общаешься с шотландцами, стоит только процитировать пару строк из Роберта Бёрнса, как сразу можно услышать в ответ "Свободу шотландцам". Шотландия хочет быть самостоятельным государством, как и Ирландия. Но загогулина в том, что Шотландия является местом, где располагается единственная база подводных лодок стратегического назначения Англии. Соответственно, если Шотландия проведёт референдум и отделится от Англии, то Англия выйдет из клуба ядерных держав. Поэтому англичане делают всё, чтобы запугать шотландцев страшными коммунистами.

Примечательно, что ракеты у англичан американские, взятые в аренду. Это очень старые устройства, но пока ещё, вроде, боеготовые. Хотя им требуется перезарядка периодическая. В США МБР перезаряжать негде, нечем и некому. За последние 30 лет США не разработали ни одной современной МБР.

Примечательно также, что жители Великобритании сами себя везде пишут "англичане". И только политкорректные россияне их называют британцами. А Англию - Великобританией. Конечно, можно предположить, что в Англии это такая форма фашизма. Скорее всего, так и есть. Ещё у них любимые ругательства: деревенщина и морон. И ругаясь с англиским спаммером, можно услышать такую диковинку как "ваше место на скамье для моронов".
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars