?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Одна молодая особа и очень молодая кинулась топтать будущий Томинский горно-обогатительный комбинат, который должны построить в Челябинской области, чтобы в полной мере обеспечить страну стратегическим ресурсом — медью. Томинский ГОК — это очень важный элемент независимости, потому что где ещё взять медь в нужных объемах? В Африке США захватили все месторождения. Они же купили месторождения в Латинской Америке. Да и вдруг санкции? Что мы без меди делать будем? У американцев одних только модернизированных атомных тактически бомб мощностью 300 килотонн 200 штук. Из них часть находится в руках турецкого Эрдогана. Скоро одну такую бомбу сбросят на голову козло-ДАИШЬ (тут написано)

. А давайте, не будем строить ГОК, давайте останемся без меди. Эта вот молодая особа на картинке уедет в Евросоюз или в США (не исключено, что такая судьба будет), а нам на голову упадёт американская бомбочка. Без меди — мы никто. Мы ни процессоров ни ракет не сделаем.
Друзья этой особы утверждают, что ГОК засрёт Шершневское водохранилище. Примеров у них нет. Доказательств тоже нет. Логики тоже нет. А логика заключается в том, что


Шершнёвское водохранилище находится на северо-западе, на горке, сверху по течению реки Миасс. Миасс утекает ниже водохранилища, через весь город. ГОК же находится на юго-востоке, в яме. И будет супер-ямой, из которой РМК сделает водохранилище. Грунтовые воды снизу физически не могут засрать Шершни, которые сидят сверху.

Другая байка от друзей протестующей заключается в том, что после строительства ГОКа Шершни утекут в этот самый ГОК. А почему они до сих пор не утекли в Коркинский разрез? Почему из шахт Копейска не бьёт мать его фонтан? Почему советские проектировщики знали, что грунтовые воды в районе Шершней не угрожают даже копейским шахтам?

Ну и в конце-концов, ребята, каждое общество заслуживает того конца, которого заслуживает. Вот заслуживаете ядерной бомбёжки? Ну так и получите — распишитесь. А девочка с агитки...

Испытания ядерной бомбы уже на финальном участке. Да США подписали, но не ратифицировали договор о запрете натурных ядерных испытания стратегических вооружений. Но бомба тактическая. Да и операция против бараньих ублюдков из ДАИШ — это не испытания. Это анти-террор. Повод уже создан.




РМК, которая является оператором ГОКа, с людьми особо не общается. Я не вижу такой масштабной работы. У РМК, видно, цель новый губернатор для Вас — Юревич? РМК, видно, имеет одинаковые устремления с противниками ГОКа?

Лечится это национализацией РМК.


Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars