mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Category:

Это реклама атеизма. Мы, атеисты, тоже имеем право на рекламу!




Откуда ты пришёл? И куда ты уйдёшь? Что тебя там ждёт?
Мир, в котором мы живём, известен тем, что имеет три измерения. Все три измерения ты можешь посчитать сам. Я надеюсь, у тебя достаточно силы воли, чтобы остановиться на третьем и не складывать в общую кучу твои наручные часы. Если хочешь, очень сильно, сложи ещё и часы. Но я это называю метрикой: время - это дополнительная метрика мира. Не будем в рекламе спорить. Тут главное, что в этом трехмерном мире, материальном, твоё сознание - это совокупность электрических разрядов на коре мозга и химических реакций в его глубинах. Как только ты умрёшь, не будет ни разрядов, ни реакций. Не будет синтеза белка. Ты просто исчезнешь. Ты исчезнешь в идеально чёрное, плоское, нематериальное, без метрики "время". Тебя просто не будет. Поэтому тебе наплевать на то, что будет с твоим телом после смерти.

Когда ты умрёшь, настанет состояние покоя, равновесия. Над тобой не будет измываться ни рогатый, ни нерогатый бог... Тебе не нужно ему молиться, потому что тебе не нужно бояться финальной отметки. Классно? Вот это атеизм: "...бог не судья, и чёрт не брат..."

Пока ты живешь, тебе не нужно ходить в церковь, тебе не нужно расстилать коврик и обращаться к кому-то несуществующему, кого никогда не было, нет и быть не может. Тебе не нужно платить деньги за свечи и непонятные книги. Ты все деньги можешь потратить с умом. Классно же? Вот это атеизм!

Ты можешь кушать, что хочешь и когда хочешь. Никто за это тебя не накажет! Вот это атеизм!

Ты можешь пить, что хочешь и когда хочешь. Ты сам отвечаешь за свои поступки. Нет для тебя никаких бесов и дьяволов с шайтанами и джинами, которые бы делали так, чтобы тебе не везло или становилось плохо. Ты сам себе хозяин! Ты — атеист! Свободный человек в материальном мире!

Я горжусь тобой!



Tags: атеизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment