mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Очевидное и вероятное. Замена неприхотливыми гастарбайтерами

Основная задача капитализма — капитализация капиталов. В наше время крупный бизнес контролирует до 80 процентов всех сегментов рынка. До 80 процентов крупного бизнеса опять же является транснациональными корпорациями. Их владельцы живут вне площадок, на которых работают. Следовательно, видится очень выгодным заменить несговорчивое местное население (Европы) сговорчивыми, неприхотливыми, гастарбайтерами. Всё равно все высокотехнологичные рабочие места займут роботы и 3D-принтеры.




Вот, к примеру,
Русфронт пишет:

"...Действительно, если мы внимательно посмотрим на те тенденции, которые в реальности происходят на территории Европы, то, несмотря на кажущуюся технологическую развитость, европейские народы постепенно угасают.

Причем вышеприведенный тезис не содержит какой-либо идеологической или пропагандисткой подоплеки, т.к. речь идет о сугубо математическом расчете. В то время как благоустроенные европейские народы в стремлении наслаждаться жизнью и атрофированными формами индивидуализма, перестают рожать детей, прибывающие на их место арабы и африканцы демонстрируют совершенно иные демографические показатели.

Помимо прочего, Европа слишком сильно занята защитой «прав» собственного ЛГБТ-сообщества. Так сильно, что обсуждение прав традиционных семей на традиционные консервативные ценности расценивается в качестве претензии на дискриминацию. Судя по всему, человечество наблюдает естественный исторический процесс «замены» немцев, датчан, норвежцев, бельгийцев и других народов Европы на более стойких в плане цивилизационной «выживаемости» наций Юга. ..."

Tags: Капитализм, ЛГБТ, Права, Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments