mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Category:

Управленческий коллапс в ТРК Родник???

Челябинск часто именуют столицей Южного Урала. В этой "столице" с недавних пор прошла "дорожная революция". Дороги стали шире, длиннее... И.... И.... многие из них так или иначе ведут к торгово-развлекательному комплексу "Родник".
родник
Совсем недавно проходили общественные слушания, на которых было предложено построить шестиполосную дорогу до "Родника". Один из известнейших архитекторов Челябинска даже отметил, что нигде в мире шестиполосные дороги не заканчиваются торговым комплексом. Нигде, кроме Челябинска.




челябинск

Челябинск, "Родник", губернатор... Что тут общего? Почему эти три понятия очень часто можно видеть все вместе?
Оказывается, что ТРК "Родник" до недавнего времени управлялся компанией, в которой значительная доля принадлежала бывшему шофёру губернатора. Да-да! Вы не обчитались! Именно так! Бывший шофёр губернатора Юревича имел большую долю в управляющей фирме, которая рулила самым масштабным пупом земли челябинской! Вот он на фото:

Москалюк
Совсем недавно этот человек оказался замешан в коррупционном скандале и попал в СИЗО.
http://uraldaily.ru/obshchestvo/7954.html
Тут же некоторые блогеры стали сравнивать этого интеллигентного человека с Шариковым. Это не так. Он прекрасный умный управленец и даже советник губернатора Юревича с удостоверением номер 007.
Интеллект Москалюка также подтверждается практикой. Как только он попал в СИЗО, движение покупателей в "Роднике" значительно ухудшилось. Оно и раньше-то было не идеальным.
В комплексе существуют специальные транспортеры-травалаторы. Один из них доставляет людей с нижнего уровня (где находится вход) на "второй этаж". Другой опускает со второго этажа покупательский поток обратно в "подвал". Эти два потока людей вечно пересекались. Теперь... Неразберихи добавили конструкции, которыми "второй этаж" буквально перегорожен. Их приходится обходить. Вот что значит, не стало у Москалюка возможности участвовать в оперативном управлении "Родником".
Tags: ТРК Родник и роль Москалюка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment