mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Мы и без Билла проживём... Проживём же? А вот Билл без нас?

Билл Гейтс — человек, который не заплатил ни копейки разработчикам машинных кодов, на которых работают все микропроцессоры всех компьютеров мира, и машинными кодами, которых БЕСПЛАТНО пользуется ЗАО "Майкрософт" — как бы может покинуть нашу страну. "Как бы" — объясним ниже. Пишет об этом газета "Коммерсант" — оппозиционное такое издание, в котором очень много оппозиционеров работает, которое, как мне говорили, живёт во многом благодаря ЗАО "Газпром".
Подаётся "Коммерсантом" подобная "обида" Билла на нашу страну в качестве некоего апокалИпсиса... Типа, и приде люцИфер, и выключе твой комп — Билли, вполне возможно, что позаимствовавший идею Окна у разработчика языка Турбо Паскаль и не заплативший ни цента снова — негодуе!
Ну, возможно, Билли негодуе... Но нам-то, что с того?
Как минимум раз  — заключается в том, что уже есть прецедент с украинскими банками в Крыму, когда ВВП в прямом эфире гостелевидения разрешил попросту не платить по кредитам в этих банках. Это наводит на мысль, что ЗАО "Майкрософт" может остаться в подобном положении. ВВП, допустим, скажет: "Майкрософт" покинул нас. Это его решение.

А как минимум два — это системная реакция государства на подобный выход. И не думайте, что государство не сможет или не может выпустить официальные кряки для продуктов вышедшего ЗАО "Майкрософт". Вы ведь так не думаете? Я Вам по опыту общения скажу, что половина Винды написана челябинскими программистами, сидящими в тихом офисе на улице Кирова. Более

серьёзный анализ тут.
Tags: Беда, Билл Гейтс, ПЦ, РЦП, Сектантство, Тоталитарная секта, ЦП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments