mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Category:

"Сорванец" (конфеты такие, белорусские)





Купил в АШАНе по ошибке конфеты "Сорванец", то есть изначально планировал взять что-то с фруктовой начинкой, думал, что "Сорванец" — это искомое. Но ошибся!



Сначала эти конфеты напомнили батончики. Я стал искать состав и увидел на торце слово "цукеркi" и чуть не подавился конфетой. Сразу полезли в голову нехорошие мысли про Порошенко, Рошен, Донбасс, трупы, жертвы. Судорожно перевернул конфету. Оказывается, Бяларусь!



Развернул фантик целиком — по-прежнему искал состав. Но информации о составе нет! Бяларусь же не в нашей юрисдикции... Тогда стал сам анализировать состав и пришел к выводу, что никакие это не батончики. Это галимое сухое молоко (его там много — даже кошка принюхивается к этим конфетам)!

Вот решил задать Батьке несколько вопросов (правда, он всё равно не ответит). Я слышал, что в Бяларуси все крупные предприятия — государственные. Качество товара контролируется жестко. И чуть ли не лично Батька помогает перебирать картошку.

Получились вот такие вопросы:

— Александр Григорьевич, почему на конфетах "Сорванец" не указан состав?
Если бы Лукашенко ответил, то ответ, наверное, мог бы быть таким (или не мог бы быть)...



— Александр Григорьевич, а зачем в конфеты положили столько много сухого молока, но всё же, такое чувство, что его разбавили...
Если бы Лукашенко ответил, то ответ, наверное, мог бы быть таким (или не мог бы быть)...




Tags: Конфеты, Лукашенко, Сорванец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments