mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Жителям Молдавии придется платить за европейскую интеграцию

В самый разгар украинского кризиса, аккурат после сбивания украинской армией малазийского "Боинга" на разных радиостанциях стала активно транслироваться пестня "Прованс" в исполнении певицы Ёлка (ясен пень, что совершенно случайно. Бывало, слушаешь новости про жертв украинской армии, а потом Бац — начинаешь слушать "Прованс").



Для части населения упомянутая выше пестня "Прованс" певицы Ёлки как бы выражает чаяния и переживания легковерной части украинского общества. К примеру, таких вот людей:



Звучит у Ёлки это так: "...
Завтра в семь двадцать две, я буду в Борисполе
Сидеть в самолёте и думать о пилоте, чтобы
Он хорошо взлетел и крайне удачно сел
Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс..."

Это можно рассматривать в качестве
эдакого примера того, как некоторые видят соглашения об ассоциации с ЕС и наступающие потом последствия — Париж. Но на самом деле та же самая девочка с плакатом с трусами потом встала в пикет, но уже с другим плакатом в руках.




Потому что песня певицы Ёлки не отражает реальной картины событий в странах, идущих по пути Украины! В данный момент она не отражает событий, происходящих в Республике Молдавия. Эти события отображаются вот тут. Песня начинается с Парижа, столь заветного. А заканчивается... Обратите внимание на деньги населения. На то, как это делается под благовидным, культурным предлогом, под предлогом приобщения к западной цивилизации, как любой протест сминается... А потом...



А потом, после назревающего молдавского Майдана, деньги молдаванского населения всё так же перекочуют в руки западных кредитных организаций. Будет ровно всё то же самое, что сегодня на Украине. За так называемую интеграцию в ЕС придётся платить своими зарплатами, пенсиями, тарифами на энергоресурсы, возможностью управлять финансами страны — самостоятельно...

Молдаване, не делайте из своей страны Украину... Я Вас умоляю...


Tags: Ёлка, Видео, Майдан, Молдавия, Париж, Прованс, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments