mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Девки, вино, госдеп. Как отмечали приезд в Екатеринбург нового американского консула

Оригинал взят у morozov66 в Девки, вино, госдеп. Как отмечали приезд в Екатеринбург нового американского консула


Когда Сирия надоела, когда моджахеды, захватившие сортиры, уже снятся, тогда хочется чего-то эдакого, воскресного. Тем более, если ты в отпуске. Вечерний город Екатеринбург, отражающийся в витринах ресторанов, внутри которых звучит джаз... Вот тогда хочется взять и прогуляться хотя бы по ЖЖ – по этим ресторанам. Ведь и компашка в них, наверняка, собралась весьма не дурственная! Давайте вместе смотреть на всю эту магию вечерне-ресторанного Екатеринбурга! :-)


Девочки, вино, джаз, национал-предатели и кураторы «пятой колонны» на Урале – вот общая картина шабаша, который прошел в отеле «Хаятт» 22 сентября 2015 года. На мероприятии, которое прошло под вполне мирным названием «Вечер новоорлеанского джаза», собрались ярые оппозиционеры, представители либеральной общественности и сотрудники посольств (приезжали на машинах с дипломатическими номерами).



Что их объединяло в этот вечер? Искусство? Ха-ха.



Несмотря на формальный повод мероприятия, на нем был организован прием в честь вступления в должность Генерального консула США в Екатеринбурге Маркуса Микели. Как правильно выразился товарищ zergulio ему поручено курировать уральскую оппозицию. Имея соответствующий опыт работы в Молдавии и Украине и наработанную практику организации государственных переворотов. Нет сомнений, что такая подготовка ему пригодится в подрывной работе «в самом сердце» России.

На сборе агентов влияния США («вечере новоорлеанского джаза») собрались всё те же лица, знакомые уральцам по гнусным высказываниям. На мероприятии были замечены:

- депутаты Екатеринбургской городской думы Константин Киселев (я был весьма удивлен, когда в тот же вечер увидел его в эфире «Областного телевидения» , телеканала, принадлежащего правительству Свердловской области - http://www.obltv.ru/news/society/deputat-ekaterinburgskoy-gorodskoy-dumy-konstantin-kiselev-gost-studii-otv/ ) и Дмитрий Головин (покинули отель одновременно).

- глава Екатеринбурга Евгений Ройзман со своим помощником (воспользовались служебной машиной, серебристой «Тойота Камри», госномер А200АА – разъезжают за госчет по госдеповским вечеринкам?).

- «общественник» со стажем Федор Крашенниниковhttp://zergulio.livejournal.com/2225434.html)




- отдельно стоит отметить о 45-50 летних мужиках с юными спутницами, которых, судя по любовным объятьям, точно не связывали родственные связи.

Весьма удивило наличие автомобилей с номерами "блатной" серии ААА, которые по странному стечению обстоятельств (по странному ли?) были запаркованы перед входом у отеля в период проведения вечеринки с 18:00 до 20:00 (Лексус LX 570 г/н А943АА 96 рег, Тойота Камри г/н А052АА 96 рег, Хендэй Генезис г/н А412АА 96 рег).

О чем они говорили за закрытыми дверями, догадаться несложно. Вход на мероприятие был только по приглашениям и только при наличии паспорта. Охрана лютовала, не давая пройти посторонним. Под конец вечера, когда официальная часть закончилась, и гости стали расходиться, секъюрити растеряли боевой настрой. Проявив смекалку и фантазию, мне удалось попасть внутрь, сделав несколько фотографий, пока охрана не пропалила, настойчиво попросив выйти.








Итак, что мы имеем на входе:
- культурное мероприятие;
- нового консула:
- около сотни гостей, приехавших в сопровождении юных дам.

Что мы имеем на выходе:
- сбор агентов влияния США;
- нового ставленника Госдепартамента;
- депутатов и главу города, тесно завязанных на «долларовом эквиваленте».

Tags: Джаз, Екатеринбург, Отпуск, Прошвырнёмся?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments