mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Category:

Идеолог FEMEN получил достойную реакцию на свои провокации

Оригинал взят у rusfront2012 в Идеолог FEMEN получил достойную реакцию на свои провокации

FEMENleader

Идеолог феминистского движения FEMEN Виктор Святский вечером 24 июля избит в Киеве, о чем сообщила пресс-служба организации. Естественно, движение обвиняет в случившемся спецслужбы Украины, России и Белоруссии. А что им остается делать!? Так им еще никто не отвечал!

Очень качественный "грим" неизвестные поклонники FEMEN "наложили" Святскому на улице Михайловская, на которой как раз и расположен киевский офис движения. Кроме очевидных внешних изменений, по утверждению представителей извращенской организации, Святскому «размозжили лицо и выбили зубы», в ходе чего он потерял много крови. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

По словам представителей FEMEN, "политолог" (как они его называют) был избит, поскольку уже скоро в Киев на празднование 1025-летие Крещения Руси прибудут президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко, а также патриарх Московский и Всея Руси Кирилл, которые, как подчеркивается в сообщении, «являются врагами» организации (ВО КАК!!!).

FEMEN подозревает в организации избиения В.Святского не только Службу Безопасности Украины, но также российскую ФСБ и белорусский КГБ. Движение отмечает, что наблюдение со стороны спецслужб за сотрудниками организации велось уже несколько дней — в частности, велись «предварительные беседы» с дизайнером и программистом FEMEN.

Ну, что ж, как говорится, после драки кулаками не машут, но все-таки надеемся, что за либерастно-пидерастным визгом сторонники и уж тем более последователи FEMEN все поймут и зарубят на своем носу, что добро у славянских народов всегда было с кулаками и зло, олицетворением которого являются разные извращенские банды типа FEMEN и Pussy Riot, всегда будет наказываться - кто в тюрьму, а кто в больницу, как повезет. Здесь вам не прогнившая Европа, и наша культура, традиции и Вера не такое переживали!


По материалам портала ohranka.com  

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments