?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гуманитарнай вред



Блогер Джером энд Джером в своём журнале сообщает о том, что незаслуженно обидели старейшего болельщика Спартака Отто Фишера.

"... Недавно слышал о том как Германия своим старикам помогла. В результате весной пришла гуманитарка, а там недостача. В отпуске был у бабушки. Рассказала, что соседа с этой гуманитаркой обобрали. А дедуля - болельщик Спартака со славянской фамилией Фишер. Ему 100 с лишним  лет, а они у него последнее забрали. Гуманитарная помощьвредность отдельных людей не признает морали..." – пишет Джером энд Джером.




В Челябинской области очень много богатых людей. Например, Леонид Вахрамеев, основной владелей группы компаний "Интерсвязь". Или Арсен Унанян, председатель совета директоров группы предприятий "Компаньон". Или Александр Аристов... Или Семён Мительман... Почему бы кому-нибудь из них не оказать Отто Фишеру посильную гуманитарную помощь? А, господа?

PS: Не везёт же Отто Фишеру на старости лет...


Оригинал взят у jeromandjerom в Гуманитарнай вред

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Deleted comment)
(Deleted comment)
unlimmobile
Oct. 10th, 2015 11:09 am (UTC)
"болельщиком" он стал после того, как имиджмейкеры решил таким образом подняться, а отгопстопила его банда сволочей, кои прикидывались под соц.работников, и которых местная полиция не может найти.
За эпизодом с фишером скрывается намного более вопиющий факт: эта банда отгопстопила немало пенсионеров-ветеранов ВОВ, слабослышащих и слабовидящих. И, есть все подозрения, что списки этих людей банда получила инсайдом через гос.структуры.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars