mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Почему наша страна не соглашается с отстранением Башара Асада?



Френды!


Наша страна не соглашается с отстранением от власти президента Сирии Башара Асада по нескольким причинам. Во-первых, что делать по ту сторону границы, могут решать только местные жители, или сирийцы. Даже Таиб Эрдоган (президент Турции) это понимает (в отношении исключительно Турции, но надо признать, что в Турции большинство населения считает людьми исключительно турков, а всех остальных — недолюдьми (армян, чеченцев, русских, цыган, курдов, сирийцев), но это проблемы их. Нас тут интересует сам принцип и прецедент того, что Таиб вышел как-то на трибуну и указал Бараку Обаме, по какую сторону границы, кто и что решает). Ну так вот, даже если азиат Таиб это понимает, то демократу, американцу Обаме это должно быть и вовсе очевидно.

Другими словами, судьбу своего президента Башара Асада могут решать только сами сирийцы. А по новомодному международному праву, делать это они могут исключительно на демократических, всенародных выборах. И кстати в отличие от Чурова, претензий к сирийским выборам у Навального нет и не было. А всё потому, френды, что сирийцы не сидят по квартирам, а ходят на выборы и даже в очередь стоят. Попробуй тут ещё до выборов объяви, что ты недоволен Чуровым... Это Вам, френды, не США и не Россия. Это Восток — дело тонкое.




Так почему же не порадоваться за сирийский народ, который ходит на выборы полным составом? Дак, есть одна беда — террористы ИГИЛ разного сорта говнистости. Они жгут и режут людей, убивают наших братьев атеистов, мусульман, христиан, но сами даже Коран не читали. И вот эта ИГИЛ-шайка не даст проводить демократические выборы, даже несмотря на мнение Пентагона о том, что среди ИГИЛ-дерьма есть правильное, демократическое ИГИЛ-дерьмо! Но нету такого правильного ИГИЛ. Есть одна сплошная Аль-Каида, созданная и спонсируемая США, ОАЭ, Турцией...



Выборы президента Сирии можно проводить только после наземной операции по полному уничтожению ИГИЛ. Без вмешательства внешних сил: ООН, международной коалиции, Китая, нашей страны полноценной наземной операции не будет. С ИГИЛ пока воюет весьма потрепанная армия Асада да курды с ополченцами.

Асад всеми силами уничтожает ИГИЛ. Это и не удивительно, так как Сирия для ИГИЛ – это одна из целей для захвата и стирания.

PS В числе остальных целей ИГИЛ значатся Мекка и Медина, Иерусалим, европейские страны, наша страна. Свержение Асада лишь развяжет руки террористам.


Tags: Асад, ИГИЛ, Россия, Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments