?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Блогеру А.Валееву, блогеру Ю.Лившиц, блогеру и государственному служащему А.Горбань.  Уважаемые дамы и господа, сейчас довольно модно отвечать всем тем, кто верит (доверяет) РМК,

всем тем, кто видит за #СтопГОК руку США,

что все, кто протестует,

не могут быть западными агентами.

Согласен, среди таких людей много ведомых. А в доказательство можно посмотреть официальные договоры с заморскими организациями разных там заводил, которые заводят в том числе и Вас. Это надо понимать. И ещё надо понимать, что есть понимающие люди. Моё мнение также в том, что бесконечно это продолжаться не будет. Посмотрите хотя бы на Сирию сегодня. Если кому-то всё ещё хочется встать с пикетом и по поводу сноса авиабазы Шагол - милости просим. Вот только будет ли это расценено как защита ИГИЛ со всеми вытекающими последствиями?  Но я всё же пока о ГОКе...




Документы и размышления опубликованы тут. Я посмотрел и Вам рекомендую, дабы Вами не манипулировали. Конечно, Вы и сами по себе, люди взрослые. Но всё же:



http://freepressa.ru/news/2015/10/02/prodam-rodinu-ustroyu-mitingi-nedorogo/

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
Nikolay Izyumov
Oct. 9th, 2015 05:40 pm (UTC)
Житель п.Томинский Николай Изюмов
В ХХ веке Римский клуб в своих работах сформулировал конечность экосистемы планета Земля.После этого экологическая парадигма стала оружием в руках конкурирующего бизнеса.И с самого начала оплачивалась как оружие и получила значительные финансовые и административные ресурсы не только на разработку, но и на продвижение.На основе этого стали строиться партии зелёных и формироваться специализированные боевые подразделения,такие как Green Peace.Но во всей этой заумной и малопонятной риторикой для нас скрываются жажда наживы,алчность,тщеславие нашей доморощенной,продажной "компродорской" буржуазии .А мне как жителю п.Томинский очень сильно не хочется жить в 1 км. от гигантской ямы.
mig294
Oct. 9th, 2015 05:43 pm (UTC)
Re: Житель п.Томинский Николай Изюмов
:-) В общем-то жителей должны спрашивать. Это верно. Алтушкин, наверное, Вам что-то должен дать взамен (деньги или что-то еще). Или не должен строить ГОК. Но факт, что в том же Грин Пис довольно большое количество штатных сотрудников.
Nikolay Izyumov
Oct. 9th, 2015 05:51 pm (UTC)
:Житель п.Томинский Николай Изюмов
В ЧГПУ учился Поэт Илья Банников( я его где то видел и слышал) .Есть книга его:"Баллада пепла".Там есть его мысли,размышления:"Не проси у сильного,проси у слабого.У сильного требуй! Своей доли".
mig294
Oct. 9th, 2015 05:56 pm (UTC)
Re: :Житель п.Томинский Николай Изюмов
Я читал мнение, что жителям Томино надо просто найти годные средства решения всех вопросов. Американский след таковым годным средством не является.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars