mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Дагестанское семейство чуть не убило оперативника МВД, отбивая своего родственника-насильника

Оригинал взят у rusfront2012 в Дагестанское семейство чуть не убило оперативника МВД, отбивая своего родственника-насильника


В воскресенье 28 июля в Москве возле Матвеевского рынка при задержании дагестанца, подозреваемого в изнасиловании 15-летней девочки, двадцать его родственников оказали ожесточенное сопротивление сотрудникам полиции. Особенно в избиении сотрудников усердствовали родственники-женщины, по которым оперативники в силу морально-этических убеждений не открыли огонь на поражение из имевшегося табельного оружия. В результате, один полицейский после удара кастетом с тяжелейшей травмой головы госпитализирован, ему сделана сложная операция.

Эта ситуация очень показательна для современной России, где сейчас активно с подачи наймитов Запада насаждается мультикультурализм и толерантность коренного населения к приезжим с другой культурой, традициями, религией и представлениями о морали и нормах поведения, которые не намерены подстраиваться под правила и нормы коренного населения, о чем с каждым днем все громче нам заявляют, и к чему это в итоге привело в Европе мы ежедневно видим в новостях - антимигрантские погромы, столкновения, криминал, теракты, беспорядки и акции протеста мигрантов, то есть государственный миграционный тупик и полный провал политики мультикультурализма.

Толерантность толерантностью, но в самих США и в ряде стран Европы, полицейские, попав в такой замес, как наши оперативники в воскресенье в Москве, сразу бы применили оружие, не пытаясь убедить "успокоиться" тех, кто неадекватен и не приемлет ни законов ни правил нашего общества. Тем более что в уставах иностранных полицейских есть такая норма, как "подозрительное поведение", на основании которой при неподчинении законным требованиям сотрудник полиции имеет право сразу применять оружие на поражение, не разбираясь, кто перед ним женщина, подросток или инвалид, а потом заявить что ему показалось как "гражданин полез в карман за ножом" и т.д. То есть там до удара кастетом полицейского дело точно не дошло.

Примечательно, что в США и Европе против таких правил работы полицейских выступают преимущественно мигранты, которых полиция регулярно отстреливает на основании "подозрительного поведения". Если бы наша полиция переняла опыт толерантной Европы и США, приезжие в Москве не то что броситься на полицейского с костетом, боялись бы рот открыть в их адрес. А пока имеем, то что имеем.

Думаем, что в следующий раз наши оперативники при задержании очередного дагестанца-насильника не будут руководствоваться моралью и сразу применят оружие. Так как на этих "граждан" нормы нашего общества не распространяются, а понимают они только грубую силу. Желаем скорейшего выздоровления раненному сотруднику МВД Антону Кудряшову, который действовал не по уставу, а по-мужски, не желая драться с женщинами, пусть и дикими, из-за спин которых и получил подлый удар кастетом.

По материалам http://www.m24.ru

Полная версия видео здесь: http://realnost.com


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments