mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

В Костроме кто-то решил прокачать Навальному тачку! Москва отреагировала

Оригинал взят у a_zaxar в В Костроме кто-то решил прокачать Навальному тачку! Москва отреагировала
В Костроме кто-то подбухнул после выборов и заклеил всю тачку Навального пиндосскими флагами.
Кстати ничего так, машина, учитывая, что он нигде не работает.Тачка на прокачку, в Костоме авто, политика, прикол, сделай сам, факты, юмор

Выборы завершились, во всю идет подсчет голосов. Стали известны примерные результаты. Поддерживаемая западом морально и материально"Демократическая коалиция" провалилась.
Редакция "Главплакат"незамедлительно отреагировала на позор оппозиции и вывесила не один, а целые ДВА баннера этим утром!
Первый плакат «Иностранцам никогда не везло в Костроме! Сусанин подтверждает» был вывешен напротив редакции радиостанции "Эхо Москвы" на Новом Арбате.
Герои плаката...
Герои плаката символически повторили судьбу других интервентов, поляков, которые были заведены крестьянином Иваном Осиповичем Сусаниным на погибель в костромские болота.
Второй плакат размещен напротив посольства США: «SORRY, WE FAILED!»
Из окон посольства США в России хорошо видно, как натужно оппозиционеры пытаются оправдаться перед покровителями за очередной политический провал и выброшенные на ветер деньги. В ходе избирательной кампании штатные сотрудники посольства США в России, в частности, первый секретарь посольства США в Москве Брэдфорд Бэлл, выезжали в Кострому для консультаций и поддержки кандидатов от оппозиции; факт присутствия дипломатов в регионе в итоге был подтвержден самим посольством.Кострома решила! Москва отреагировала Главплакат, выборы, искусство, кострома, москва

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments