mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Запрещённая фашистская организация Правый сектор готовится "вступить" в Евросоюз



Перестрелки на Западной Украине всерьёз обеспокоили Европу.

Новости из Закарпатья на первых полосах венгерских изданий. До этого считалось, что Киев не вмешивается в дела Закарпатья, а Будапешт не вдается в подробности киевской политической жизни. Сейчас, по данным социологических опросов, 80 процентов населения Венгрии считают события в Закарпатье угрозой.




Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто
и живущие в Закарпатье венгры внимательно следят за событиями в Мукачеве. Они надеются на способности Киева гарантировать мир. А ультраправые в Будапеште считают, что их правительство должно приложить все возможные усилия для защиты общины. "Это уже не театр боевых действий на востоке Украины, представляющий лишь теоретическую угрозу. Это происходит в двух шагах от венгерских поселений в Закарпатье, в непосредственной близости от границы. Мы уже давно предупреждали о том, что Правый сектор представляет реальную угрозу. И теперь, к сожалению, это подтверждается".

В венгерских СМИ активно анализируют, почему националистические батальоны на соседней Уркаине приобрели такое влияние, что аж открыто противостоят властям."После договоренностей, достигнутых в Минске, большая часть откровенно-антироссийских батальонов, уличенных как СМИ, так и международными правозащитниками в зверствах и военных преступлениях, отказалась признать результаты результаты переговоров и заявила о намерении продолжить боевые действия. Теперь любое неаккуратное действие назначенцев Киева может привести к военному конфликту в Закарпатье. И не исключено, что Будапешт просто не сможет остаться в стороне".

Словацкое издание "Правда" опубликовало эмоциональную статью о хаосе на западе Украины. Журналисты пишут, что националисты не только в Мукачеве, но и в регионе в целом все чаще чувствуют себя хозяевами положения. А полиция не в состоянии что-либо им противопоставить.

Отреагировали и авторы другой публикации — в газете Topky. Они назвали события в Мукачеве ужасом у словацкой границы — от нее до украинского населенного пункта не более полусотни километров. Журналисты опасаются, что украинские правоохранители могут спасовать в борьбе с разгулом преступности.
И тогда...

В Польше и Венгрии до сих пор вспоминают "украинских патриотов", которые уже однажды вторгались на территорию этих государств.




Они прекрасно помнят этнические чистки, которые устраивались украинскими националистами ранее.



А разница между "тогда" и "сейчас" заключается только лишь в том, что сейчас военная машина НАТО, довольно ржавая и разболтавшаяся за годы мирной жизни, не сможет оперативно отреагировать на вторжение нескольких десятков тысяч вооруженных и голодных правосеков, жаждущих Евросоюза и денег.

Правый сектор успеет дойти до самого Брюсселя, пока НАТО начнет эффективно реагировать. Да и начнёт ли? Это Вам не папуасов бомбить.



Tags: Крот, НАТО, Сектантство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments