mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Переезд Марии Гайдар в Одессу это разве не измена Родине?

Вот так выглядит Мария Гайдар: Узнали?



Правильно! Это дочка того самого Гайдара, которого материли почти всё, кто умеет материться. Да. Это дочка того самого из команды Ельцина, из той команды, про которую принято думать и размышлять по теме измене Родине. Это была та самая команда, при которой американские снайперы расстреливали протестующих в Москве в 90-е годы. На Лубянке даже есть соответствующее видео. Эта была та самая команда, по которой плачет телепрограмма "Предатели" с Андреем Константиновичем Луговым.



И наконец, Мария Гайдар – это внучка Гайдара-номенклатурщика, который так хорошо воспитывал своего сыночка, и нянчил свою внучку, что аж в песенную историю вошел. А внучка изменила своей старой Родине с двумя новыми: Израилем и Украиной. Только в песне про это неправильно поётся:



На самом деле
Маша Гайдар с белыми впереди. И петься должно что-то типа "значит, им туда дорога". Ждем ее отказ от  гражданства. Даже от двух гражданств. Как сообщает Википедия, у Маши ещё и израильское гражданство есть. А на Украине получить гражданство можно только, отказавшись от всех остальных гражданств! Это адский ад для таких как Гайдар!

Поэтому что-то подсказывает, что для таких как Гайдар Киев скоро внесет поправки в свое законодательство, чтобы в исключительных случаях они получали украинское гражданство, не отказываясь от второго.
Tags: Адский Ад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments