?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Американская программа по экспорту ЛГБТ-диктатуры по линии Госдепа в третьи страны началась в 2014 году в Израиле. Тогда американцы действовали, объединившись со своими традиционными союзниками — англичанами. И вот как это было.
В пятницу 13 июня 2014 года английское посольство в Израиле подняло цветастый флаг мирового ЛГБТ-движения по случаю празднования(!) гей-прайда в Тель-Авиве. После этого на официальной странице посольства в Facebook была опубликована фотография цветастого флага, коварно развивающегося у здания.

Такую же акцию одновременно с английским посольством провело посольство США в Тель-Авиве. В своем сообщении по случаю этого события американцы написали: “Гордо вывешиваем цвета!”

Как утверждают знатоки, это стало первым случаем в истории, когда посольство США в Тель-Авиве вывесило цветастый ЛГБТ-флаг рядом с национальным американским.

Год спустя похожие акции стали проходить по всему миру. Новый удар пришелся на Прибалтику. Во вторник, 16 июня 2015 года посольство США в Латвии вывесило цветастый рядом с национальным. И в этот раз одним только флагом дело не ограничилось.

В полном соответствии с полученными из Госдепа методическими рекомендациями, посольство США на протяжении недели проводило семинары, конференции и выставки, которые способствовали утверждению доминирующего положения ЛГБТ над традиционной ориентацией.

В ближайшее время акция продолжится абсолютно во всех посольствах и консульствах США по всему миру. Здания будут цветасто окрашиваться, над входом будут болтаться цвестастые флаги, а на стены покляят цветастые плакаты, пропагандирующие отношения, от которых не рождаются дети.

Госдеп уже давно и очень сильно обеспокоен бесконтрольным и очень быстрым ростом численности населения планеты...

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars