?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Украинское руководство упрашивает своих заокеанских партнёров и друзей по Евросоюзу поставить на Украину современное оружие.  Периодически помогает украинскому руководству обзавестись вооружением американский аналог-Жириновского, сенатор от штата Аризона, ветеран вьетнамской войны Джон МакКейн.

Но несмотря даже на американское политическое лобби, ни США, ни страны Евросоюза не спешат удовлетворять просьбы Порошенко о поставках вооружений. Не помогают даже обращения с самых высоких трибун.

"Мы получаем из Германии бронежилеты. Однако нам нужны комплексы радиолокационной разведки, беспилотники, приборы ночного видения и радиооборудование. Об этом я буду говорить с канцлером", – цитиует украинского президента


газета Bild.

В чем же причина неудач? Казалось бы, Евросоюз и США приветствуют гражданскую войну на Украине и всячески способствуют её продолжению, потакают нарушениям Минских договоренностей... Почему же американцы не готовы дать Порошенко заветные "Абрамсы" и "Джавелины"? Неужели рука Кремля дотянулась даже до Вашингтона и Брюсселя?

Но оказывается, дело в другом. Европейские элиты, состоящие из графьёв, князьёв и буржуазии, потихоньку начинают прозревать. Помогают им в этом громкие шпионские скандалы и разоблачения последних месяцев. К американцам с их концепцией управляемого хаоса стали относиться настороженно. Ведь тот хаос, который заокеанские партнеры вырастили в Восточной Европе, все чаще и чаще хочет развернуться в сторону Западной Европы.

Киевские и львовские боевики уже не раз заявляли о своей готовности восстановить историческую справедливость и отбить "у Польши исконно украинские земли". Тем более, что это дело их дедов и прадедов - бандеровцев.

Естественно, что начиналось всё с "они первые пришли"...




И после этого давать им "Абрамсы" и "Джавелины?"

                                                     Как говорится,



***************************************************************************
Спонсор рубрики. Ищите во всех АШАНах страны:


***************************************************************************

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars