?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Я горжусь своим паспортом, потому что живу в Великой Стране, прошедшей через горнила войн и революций. Стране, которая построила доподлинно демократическое общество. Стране, где знали Ленина и Сталина, где за последние 70 лет народу не нужно было приседать перед господами, где была создана система бесплатного образования и бесплатной медицины. Стране, где благодаря советскому прошлому, запрещены генетически-модифицированные растения и организмы, то есть запрещен геноцид собственного населения. Где благодаря советскому прошлому, есть наука, промышленность, высокие технологии, космонавтика. Где благодаря нашему Великому советскому народу-победителю существует подлинный суверенитет. Где крепка дружба народов. Где враньё, что все мы горько пьём!

Я люблю свою Великую Родину за то, что простирается она от Калининграда до Находки, и от Казахстана до Крайнего Севера. Где есть степи, тайга, тундра, крымское побережье и седые горы Северного Кавказа.

Я горжусь своим паспортом и знаю, что данный документ дает мне возможность жить под охраной самой грозной армии мира. Моего Президента уважают во всех странах света. Мне завидуют до такой степени, что в некоторых случаях даже ненавидят. Но всё же я не американец... Нет! Меня не проклинают на всех континентах и на всех языках, какие только существуют. Напротив, число стран жители которых уважают мой паспорт, и будут мне рады, намного больше той кучки жалких карликов, которые брызжут слюной от злобы и зависти.


Я — россиянин!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
miliatania
Jun. 30th, 2015 05:58 pm (UTC)
Я рада, что являюсь вашей соотечественницей.
ilya_nnov
Jun. 30th, 2015 05:59 pm (UTC)
Маяковский в прозе :)
mig294
Jun. 30th, 2015 06:00 pm (UTC)
Спасибо!
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars