mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

«Яндекс» выяснил, на чем хотят сэкономить пользователи из Челябинска и области

Характерные категории товаров, на которых пытаются сэкономить пользователи интернет-поисковика «Яндекс», – это билеты на самолет и поезд, мебель, одежда и лекарства. Их часто
ищут с уточняющими словами «дешево» и «недорого». Яркий пример нехарактерных категорий товаров, в запросах о которых реже встречаются эти слова, – автомобили. К этому же классу относятся спортивные товары, женские сумочки и мужские часы: видимо, на таких вещах экономить не принято.

По данным «Яндекса», за год с марта 2014 по март 2015 доля запросов о дешевых товарах выросла на 50 процентов. В 11 раз выросла доля запросов о дешевых лекарствах: в основном люди ищут аналоги дорогих препаратов.

Tags: Запросы, Тенденции, Яндекс
Subscribe

  • Стрелять? Будут!

    Операция по принуждению Украины к миру неизбежна. Украина а) не самостоятельна на 100% Украина б) продана НАТО на 100% Украина в) уже получила…

  • Вакцина, США и Украина

    Слышал сегодня... 1) Украина не хочет "Спутник V". 2) Украина хочет американскую вакцину, но денег нет. 3) Украина пустила…

  • Под чьими флагами они ходят?

    Многие не знают и не думают. Многие просто не знают. А между тем мозг человека растет не пропорционально, а по отделам: у ребенка с годами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments