mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Итоги Чемпионата мира по тхэквондо в минутах и гигабайтах



За семь дней Чемпионата мира по тхэквондо, прошедшего впервые в России, на Ледовой арене «Трактор» в Челябинске, абоненты «МегаФона» отправили порядка 97 000 фотографий с места соревнований с помощью мобильного интернета.

На прошлой неделе в

столице Южного Урала сражались лучшие мастера единоборства со всего мира. На протяжении соревнований абоненты компании «МегаФон» активно пользовались как сетью 4G+, так и сетью LTE-Advanced.  В общей сложности за семь дней было передано порядка 390 Гб информации, посетители арены «Трактор» проговорили более 210 000 минут.

«Еще в декабре 2014 года компания «МегаФон», первой на Урале, запустила в ледовой арене «Трактор» сеть LTE-Advanced, которая может предоставлять мобильный интернет на скорости до 150 Мбит/с. На Чемпионате мира по тхэквондо зрители смогли оценить работу не только сети 4G+, но и новой сети при полной загрузке. В итоге средняя скорость мобильного интернета на арене составила 84 Мбит/с, и это довольно хороший показатель», - рассказал Игорь Остатюк, директор Челябинского регионального отделения компании «МегаФон».

Так же зрители захватывающих поединков и гости города могли стать абонентами компании «МегаФон» прямо на площадке «Парка Тхэквондо». Среди вновь подключившихся самым популярным стал тарифный план «Все включено М», на который пришлось более 60% от общего числа подключений.

Tags: ТаэкУондо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment