mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

ПРО ВАЛ

Суммируя последние события с Навальным, можно сказать, опять ПРОВАЛ…

На игле


Оппозиция всякого рода, не только у нас, в родном РК, умеет быстро перестраиваться, встраиваться и строиться, если власть проявляет принципиальную, выверенную тактически и стратегически, позицию. Мне это смешно…Отчего еще недавно, еще вот только недалеко пройти по кнопкам номеров страниц сайта «7х7» и можно почитать про «быдло - народ», который должен уйти на либеральное заклание во имя прозападной позиции всякого рода политических клоунов.

Какие при этом были вытащены фиглярствующие персонажи! Артем Калинин в течение трех лет активно внедрялся в сознание рядовых граждан, как явление НОРМАЛЬНОЕ и  ПРАВИЛЬНОЕ,  а все противоречащие его взглядам  и позициям здравые умы – выдавались за гонителей, мракобесов или «фашиствующих нациков»…

Вы знаете, человек ко всему привыкает…Мы привыкли к тому, что у нас последовательно отняли ОБРАЗЫ. Например, РАДУГИ. Самый детский и самый яркий образ вырвали у нашего общества секс-меньшинства. Славно поработали грантоискатели! Теперь ребенок и образ радуги и радужных  ПРИРАВНЯЛ  в своем сознании. Ребенок  обманут и не знает, что есть зерна и что есть плевел. Теперь у них сохранен шанс на влияние.

Особенно активно велась атака на традиционную религию России – на православие. Даже слово исказили – стали называть прихожан РПЦ «православнутые», те как бы это… «ненормальные». Сеть, отринув Христа, в течение полугода искала ему замену.

Остановилась на Навальном. Он теперь должен стать мессией? А что? Лицом вышел, спортивен, говорят умен…Говорят, 16 миллионов –  его честно заработанные деньги…Что сказать? Оговорить человека можно, можно припаять ему несуществующее, но даже от этого даже страдания Навальный не станет ни Ленин, ни Христос…Он есть только мАсквич, рьяно кромсающий бюджет любого региона. Вам как это, господа-экономисты, явление последнего времени?

Что еще можно предвидеть? Клановые разборки, новые «посадки», «ямы» на дорогах, коррупцию в высших эшелонах власти…Мы к этому так привыкли, что даже страшно…за нас.

Источнег

Tags: Навальный Кировлес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment