mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

блаходарность В.А. Скалунову

Уважаемый! Дорогой! Великий! Замечательный В.А. Скалунов!

Вы -- являетесь почётным сотрудником МВД России! И при Вас челябинские автовладельцы стали рьяно соблюдать правила парковки! Вот только несколько ярких примеров.

1. Гениальное сочетание шлагбаум-светофор-полицейские-сотрудник ГИБДД у резиденции Губернатора М.В. Юревича. А также тротуар, прилегающий ко входу в Резиденцию. Здесь практически никогда не увидеть нарушений правил парковки! Практически никогда не увидеть того, как полицейские (которым по должностной инструкции не положенно, а закон что? закон это не должностная инструкция. Правда?) и сотрудники ГИБДД зорко следят за порядком, за соблюдением правил дорожного движения! Ведь при Вашем начальствовании закон один для всех. И все для одного -- для закона.

2. ТРК Куба! Гениальнейшее место! Ну просто пример дисциплины водителей. И находится ведь в отдаленном районе Челябинска! Вам, В.А. Скалунов, за соблюдение правил дорожного движения водителями у ТРК Куба надо дать -- медаль! Они ведь там не паркуются на тротуаре. А парковка работает с раннего утра. И машинам не приходится толпиться, перегораживая тротуар!

Медаль Скалунову!
Tags: В.А. Скалунов. М.В. Юревич все равны пер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments