mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Category:

Брошенные и забытые: властям Украины наплевать на павших героев Дебальцево

В условиях замалчивания нашими новыми властями правдивой информации о потерях Вооруженных сил Украины в кровавой бойне на Юго-Востоке, любые сведения о судьбах наших отцов, мужей и сыновей имеют для нас огромное значение. Ни у кого уж нет сомнения, что господин Порошенко и его соратники скрывают число погибших в зоне АТО, нарушая тем самым права членов семей павших и утяжеляя ношу ожидания для тех, кто до сих пор не получил информации о судьбе своих родных.

Те, в чей дом сейчас приходят повестки, также нуждаются в честности со стороны военных.

Комитету солдатских матерей Украины передали документы военнослужащих, погибших под Дебальцево. Выкладываем эти документы на нашем сайте для всех обеспокоенных судьбой своих родных.


















СКАЧАТЬ Другие документы военнослужащих, погибших под Дебальцево  ТУТ


Также нам передали списки и учетные карточки участников АТО, воевавших на Донбассе:































Архивы списков:

Архив 1
Архив 2
Архив 3
Архив 4
Архив 5
Архив 6
Архив 7
Архив 8
Архив 9
Архив 10
Архив 11
Архив 12
Архив 13
Архив 14
Архив 15
Архив 16
Архив 17
Архив 18


Судьба многих из них остается неизвестной. Комитет солдатских матерей Украины приложит все усилия для установления их местонахождения и скорейшего информирования членов семей, несмотря на противодействие чиновников и представителей силовых структур.

Архив других документов СКАЧАТЬ ТУТ 

На фоне очередной волны мобилизации и весеннего призыва в ВСУ многие из нас задаются вопросами о том, почему командование АТО допустило гибель тысяч солдат и офицеров в Донецком аэропорту, под Дебальцево, Иловайском, Изварино... Не бросят ли, не предадут ли военачальники снова наших сыновей, как тех, кого оставили они без всякого подкрепления, боеприпасов и продовольствия под Дебальцево?

Ошибки и равнодушие военачальников слишком дорого обходятся нам, чтобы мы позволили генералам скрывать истинное положение дел от своего народа!


Источнег


Tags: Скачать укро-архив потерь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments