mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

«МегаФон» берет за международный роуминг меньше других

29 апреля 2015 года. Челябинск. Компания «МегаФон» открывает туристический сезон выгодными расценками на общение в международном роуминге. Стоимость звонков на самых востребованных маршрутах, представленных в летнем расписании международных аэропортов «Челябинск» и «Кольцово», до 68% дешевле предложений рынка.




Согласно данным международных аэропортов «Челябинск» и «Кольцово», самыми популярными направлениями летней навигации станут Египет, Турция, ОАЭ и Индия. Европейское направление будет представлено преимущественно Грецией, Кипром, Болгарией, Финляндией, Италий, Испанией и Черногорией.

С базовыми тарифами «МегаФона» в подавляющем большинстве перечисленных стран стоимость минуты входящего вызова и исходящего звонка в Россию будет дешевле прочих предложений телеком-рынка и составит 49 рублей. Оператор также предлагает единые расценки на все номера РФ и не взимает дополнительной платы за факт установления соединения.

«Скидки для российских туристов и укрепление рубля в этом летнем сезоне позволят тысячам уральцев отправиться за рубеж. С «МегаФоном» они смогут звонить домой и не получить огромные счета за связь по возвращению, ведь в популярных азиатских странах наши базовые цены до 68% выгоднее предложений других федеральных операторов, а на европейских курортах стоимость услуг дешевле до 29%», – отмечает директор по развитию бизнеса на массовом рынке компании «МегаФон» на Урале Сергей Алферов.

Для свободных разговоров «МегаФон» предлагает простую опцию «Весь мир» – за 39 рублей в день турист получает 30 минут входящих вызовов в сутки. Опция действует в любой стране мира. Для выхода в сеть удобно будет использовать опцию «Интернет за границей» - абонент получает 10 или 30 мегабайт по стоимости фиксированной до копейки.

Tags: МегаФон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment