mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Как полностью государственный "Россельхозбанк" расходует полностью государственные деньги

Эта небольшая фото-запись посвещается тому, как полностью государственный "Россельхозбанк" расходует в Челябинской области полностью государственные деньги.

Слайд номер раз. Открыт новый операционный офис в Челябинске: "впритык" к лучшему другу. Не странный ли выбор? А ведь за помещение нужно было заплатить гос деньгами? Или открылись в таком соседстве бесплатно?




Слайд номер два. Здание не совсем достроено. На момент открытия рабочие демонтировали строительный забор. А не хромает ли объект благоустройством? Если благоустройства нет, то здание не может быть принято администрацией Челябинска в эксплуатацию. А если оно не принято, то можно ли открыть в нём на гос деньги офис гос банка?



Слайд номер три. Какое же это благоустройство?




Слайд номер четыре. Прилегающая территория со стороны дороги. Полос должно было быть больше. А почему же их не больше, а меньше? А гос банк в здании с "такой историей" разве сидеть может?



Слайд номер пять. Куда смотрит Green Peace??? Гос банк во время открытия офиса посадил елочки — вместе с упаковкой (три из четырёх)! Я, конечно, не знаю, может, их потом откопали и спасли от упаковки...



Слайд номер шесть. На открытии офиса гос банка присутствовал мальчик. Он даже фотографировался с одним из топ-менеджеров. Это хорошая примета??




Tags: green peace, Госбанк, Госденьги, Елочки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments