mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

(Богом - прим. авт.) Забытые миры / THE FORGOTTEN WORLDS

Как работать с этой записью?

1. Открыть интересующий кат (или пропустить этот пункт, если все картинки и так открыты) — появится картинка, скорее всего, масштабируемая.

2. Открыть интересующую картинку в отдельном окне (через меню правой кнопки мыши — щелкни по картинке правой кнопкой и выбери пункт "Открыть изображение").

3. Навести курсор на интересующий сектор картинки и нажать левую кнопку мыши, то есть увеличить. Затем снова нажать левую кнопку мыши — уменьшить. Навести курсор на другой интересный сектор и снова увеличить итд.

4. Вернуться к записи, открыть другой интересующий кат — поместить новую картинку в отдельное окно через меню правой кнопки мыши. Картинка может быть и не масштабируемой. Что поделать...


Приятного просмотра и новых впечатлений! Привычная, обустроенная, Родина – до свидания! Мы едем в...








Киншаса, Конго





Киншаса, Конго




Бандунду, Конго





Виндхук, Намибия





Намибия





Намибия





Колманскоп, Намибия




Намибия, урановый рудник, практически 100-летний





Самая большая и самая неблагополучная атомная помойка в мире, Хэнфорд (США). Современные фото активно удаляются кем-то из сети. Но лично мне американец Эрик Фридман подтвердил, что индейцы по-прежнему едят рыбу из зараженной речки Каламбиа. А что? Добро пожаловать в США! Хэнфорд, 1960 год:

















Зимбабве.

На январь 2009 года инфляция в Зимбабве достигла 321 000 000 %, абсолютный мировой рекорд, была введена в обращение купюра достоинством 100 трлн зимбабвийских долларов, а через короткий промежуток времени правительство пошло на долларизацию экономики, точнее, власти разрешили использовать любые иностранные валюты. Фактически зимбабвийский доллар был выведен из оборота, так как граждане просто перестали пользоваться национальными деньгами. Этим шагом правительство их превосходства президента (официальное обращение на сайте Зимбабве гавернмет онлайн - когда сайт работает и см в архиве) Мугабе сумело остановить чудовищную гиперинфляцию, сбить её до 10 % в год (2009). Уже в 2009 году экономика Зимбабве пошла вверх. В 2010 и 2011 годах рост составил более 9 %, а в 2012 году из-за неурожая — 5,5 %. Тем не менее, по мнению аналитиков ЦРУ, структурные недостатки экономики продолжают тормозить рост. В январе 2013 года министр финансов страны сообщил, что после выплаты зарплат бюджетникам в государственной казне осталось 217 долларов США.






Хараре, Зимбабве





Филиппины. Богатым считается человек, который ест два раза в день.






Магазин в городе Баколод, Филиппины, продавец в центре фото:





Филиппины, Баколод



Tags: forgotten, worlds
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments