mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Главные акционеры украинского хаоса активизировались

Оригинал взят у nikolai_skulsky в Главные акционеры украинского хаоса активизировались.
Французское подразделение группы Rothschild предложило посредничество в переговорах Минфина Украины и кредиторов о реструктуризации долга страны. Компания инициировала создание группы держателей гособлигаций государства. (на деле - комитет ликвидации украинской государственности)


Ожидается, что в переговорах примет участие и Россия. В сентябре 2015 года Украине предстоит погасить долговые обязательства на $500 млн, в 2017 году настанет срок погашения гособлигаций еще на $2,6 млрд.

Ранее министр финансов Украины Наталья Яресько говорила, что страна потратит первый кредитный транш Международного валютного фонда (МВФ) на погашение старых долгов и пополнение золотовалютного резерва. Последнее просто песня какая-то: сначала спустить и рассовать по карманам уважаемых людей, а потом занять, чтобы восстановить золотой запас, (видимо, чтобы повторить цикл).

Краткая предыстория официального вхождения Ротшильдов в игру
В августе 2014 года президент Украины Петр Порошенко выбрал Rothschild в качестве консультанта для продажи активов, которую он обещал осуществить после своего избрания.

Отметим, что параллельно с началом Большой украинской игры Фонд Ротшильдов Rothschild Investment Corporation в первом квартале 2014 года увеличил вложения в американские депозитарные расписки "Газпрома" в семь раз, указано в материалах фонда, направленных в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. О как!
Бизнес есть бизнес, ни чего личного.
Tags: Наталья Яресько
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment