mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

В Челябинске детям предлагают пострелять в советских солдат

Clipboard

В адрес Челябинского регионального отделения «Молодой Гвардии» поступило обращение о факте проявления антипатриотических действий в ТРК «Куба». В сообщении говорилось, что на территории развлекательного комплекса проводятся детские игры, по замыслу которых подростки должны убивать советских солдат.

В ходе проверки

молодогвардейцы обнаружили на территории семейного парка развлечений «Планета Смайлс» детский игровой аппарат-симулятор стрельбы Rambo, по замыслу которого игрок должен убивать солдат в форме Советских войск прошлого столетия. При анализе работы парка развлечений было выявлено, что основными клиентами являются дети до 16 лет.

Молодогвардейцы требуют прекратить работу игрового аппарата-симулятора стрельбы и устранить его с территории семейного парка развлечений «Планета Смайлс».

Координатор ВОО «Молодая гвардия единой России» по УрФО:

– Это проявление полной безответственности организаторов работы детского развлекательного парка «Планета Смайлс». В феврале мы все отмечали очередную памятную дату – день вывода войск из Афганистана, для нашего народа это очень скорбная и памятная дата. Поэтому мы считаем оскорбительным, что такие игровые аппараты вообще функционируют в нашем городе, где проживает очень много героев защищавших Отчизну в рядах Советской Армии. Самым страшным является то что в эти игры играют дети.






По мнению нашего блога, парковка ТРК Куба отличается ужасной планировкой и бестолковым режимом работы. Автомобили постоянно перекрывают тротуар. И вынуждены парковаться на пешеходном переходе. Кубу лучше обходить как можно дальше.

mig294 искренне желает Кубе быть разрушенной до основания, а её владельцам — допросов и СИЗО.


Tags: Беспринципность, Куба, Фашизм?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments