mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

– Иван Андреевич, расскажите свой любимый рецепт приготовления куры…
– Рацион у нашей птицы намного более насыщенный, чем у других производителей. Поэтому ее можно готовить самым простым образом, добавляя небольшое количество специй: мясо само по себе очень вкусное. Но раз уж вы просите, я поделюсь одним из своих любимых рецептов. Потребуются кура «Равис», аджика, сметана, перец, соль, уксус, пряности. Я разрезаю курочку на две половинки. Кладу ее на противень, а затем в отдельной посуде создаю маринад. Кладу три столовых ложки аджики, суповую ложку сметаны, ложку уксуса, две-три щепотки перца, щепотку соли и пряности по вкусу (допустим, зиру или корицу). Затем, когда маринад тщательно перемешан, я обмазываю им куру и запекаю её либо в конверте либо на противне. Стараюсь притомить курицу, чтобы она сначала сварилась, а потом уже обжарилась и покрылась корочкой.
Tags: курица, рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments