mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Category:

Предатели крымских татар готовят в Крыму ваххабитскую резню?

Для Крыма небольшой «чеченский сценарий» начала девяностых не является чем-то фантастическим. Эта угроза кровавого беспредела будет длиться до тех пор, пока крымские татары не избавятся от своего нынешнего духовного руководства – людей с сомнительной репутацией и тёмным прошлым, то есть от Мустафы Джемилёва, Рефата Чубарова и их приспешников, людей, которые предали крымских татар.

Мустафу Джемилёва и Рефата Чубарова объединяет многое. Но больше всего их объединяет предательство родного народа – крымских татар. Для того чтобы убедиться в этом, сперва остановимся на личности Рефата Чубарова. Этот человек был назначен в должности председателя Меджлиса по прямому указанию Джемилёва. Вот его портрет.


001

В сети

неоднократно писали, что жизненные принципы Президента Всемирного конгресса крымских татар Чубарова заметно отличаются от его политических позиций. Причем первые сигналы его политической игры поступали от представителей крымско-татарской общины. Они не по слухам знают, что всю деятельность этого политического «дельца» можно свести только к пустым популистским речам на трибуне.

Как и всегда, все объясняется банально просто. Достаточно посмотреть, как живет человек, и сразу станет понятно, какие цели двигают его в жизни. Простой украинец разве сможет купить долю телеканала? Как трудом правозащитника, депутата, лидера общины можно честно заработать такие деньги? Ведь ни для кого не секрет, что Чубаров владеет долей первого крымского-татарского телеканала «АТР» и является соучредителем ООО «Телевизионная компания «Атлант-СВ»», которая и является собственником телеканала «АТР». В виду того, что телеканал работал практически без эфира, а его владельцы богатели, среди татар ходили слухи, что там отмывали недошедшие бюджетные деньги – компенсации репатриантам, потому что в число «друзей» Чубарова входил на то момент глава УКСа Рескомнаца Исса Хайбуллаев.

002



Корысть – один из древнейших пороков человечества.  Но среди них есть еще немало. Например – проституция, в данном случае политическая.

Задумайтесь, как человек публично отстаивающий права крымско-татарской общины, отбивающий пороги всех европейских правозащитных фондов, требующий компенсаций для угнетенного народа, которого насильно переселяли и ассимилировали, и которому только недавно дали дышать полной грудью и сохранить свою самобытность, мог жениться на латышке, родить трех дочерей и выдать их замуж за русских? Наверное, кто-то действительно поверит, что заставили, принудили против его воли. В своей семье он единственный мусульманин. Дочери уже давно православные. Когда он был последний раз в мечети? А вот в церкви был замечен. Живет же в христианской семье, да и в душе давно православный. Зато на трибуне слюни его летят до Китая, всего себя он положил у ног многострадального татарского народа.

003

Очевидно, что Чубаров обычная политическая проститутка, который за деньги поет любые песни народу. В данный момент, он совсем забыл про насущные проблемы общины, а пустился во все тяжкие облизывать зад Киеву. Там же большой европейский финансовый транш, а на спекуляции народного горя можно еще подзаработать. Младшенькая же еще не пристроена.

004

Зачем нам, крымским татарам, такой председатель Меджлиса? Это оскорбительно по отношению к нам и нашей истории! Нужно его сместить с должности!

А как же сместить с должности председателя Меджлиса? Для этого надо убрать того, кто его туда назначил. А это Мустафа Джемилёв.

005

Благодаря деятельности этого человека на территории Крыма активно культивировались радикальные религиозные организации. Количество ваххабитов, печально известных по событиям первой и второй чеченской войн, уже превышает две тысячи человек. Но чего добились ваххабиты в Чечне? Смерти, гробов, земли, то есть ровно всего того, что Киев сейчас так щедро раздает украинцам. Это всё то, от чего нас оберегает линия границы. По ту сторону — смерть. По эту сторону — реабилитация и стабильность, возможность говорить на нашем языке и ходить в Мечети. Зачем по эту сторону границы культивировать всё то же самое, что разрастается на Украине?

Сейчас мы, крымские татары, живём уже по российским законам. А это значит, что Курултай крымскотатарского народа – это общественная организация, правление которой можно переизбрать. То есть мы можем и должны распрощаться с проповедниками смерти, с Мустафой Джемилёвым и его марионеткой Чубаровым!

В настоящее время раскачивать ситуацию в Крыму Джемилёву и Чубарову активно помогает Руслан Бальбек. Он учился в турецком лицее Нурджуллар вместе со своим лучшим другом Фазылом Амзаевым. Этот человек является руководителем пресс-центра партии Хизб-ут-Тахрир Украины и Крыма, который информационно прикрывал деятельность хизбов.

Бальбек прославился во время не так давно прошедшей акции в поддержку движения Себат и молодежной организации «Поколение Крым». Организация Себат носит ваххабитский характер и финансируется саудитами…

Сколько нам, крымским татарам, терпеть иностранное вмешательство? Настало время положить конец такому Меджлису! Не для того мы прошли весь этот путь, чтобы быть марионетками саудитов в руках тех, кто предал интересы родного народа!

Tags: Крымские татары, Справедливость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments