mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Американская разведка получит ПРЯМОЙ ДОСТУП к данным о здоровье южноуральцев

CIA

ЦРУ сможет изящно собирать все необходимые данные в рамках международного врачебного сотрудничества.


Нейрохирурги из Германии уже запустили проект. 29 января они приехали в Городскую клиническую больницу № 1. Это ведущие немецкие специалисты по диагностической радиологии, врачи-нейрохирурги, профессора – Бодо Кресс и Андреас Готтшальк. Они прибыли в столицу Южного Урала с целью открытия консультативного центра немецкой телемедицины Helfine.

Helfine – это центр немецкой медицины, который презентует проект «Второе мнение». Суть проекта в получении объективной независимой информации о реальном положении дел со здоровьем пациента. С использованием технологий телемедицины врачи оказывают консультативно-диагностическую медицинскую помощь.

В 12:00 в рамках посещения больницы, запланирована встреча с главным врачом ГКБ № 1 Дмитрием Тарасовым, после чего будет проведена экскурсия в крупнейшие отделения и переговоры с заведующими. Планируется посещение сосудистого, неврологического и  реанимационного отделения, приемного покоя и лаборатории больницы. Цель встречи – обмен опытом и обсуждение вариантов взаимовыгодного сотрудничества с зарубежными специалистами.


Смысл сбора таких данных очень большой. Спросите любого специалиста, и он Вам объяснит...
Tags: Он Вам Объяснит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments