Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Hollande

"...Более 40 глав государств собрались в Париже, для того чтобы осудить волну террора, которая осквернила Город Света...", — пишут мировые СМИ.

А американские блогеры ПИШУТ о признаках грубой работы американских агентов по проведению всего этого цирка "со стрельбой":


В пользу анализа ситуации, предоставленного американскими блогерами говорит вопиющее исключение. Соединённые штаты прислали на акцию мировых лидеров только одного-единственного чиновника низшего, нижайшего, уровня. Почему? О... Это потому что вся эта стрельба под фальшивым флагом была перфомансом, проведённым специально для французского президента Олланда.

Obama

Видите ли, но у американского президента Барака Мганговича Обамы есть особое послание для европейских лидеров. Вот он им и показал, кто хозяин. И кто
решает.

Напомним, что ещё пятого января мировые СМИ писали о том, что президент Олланд попробовал заикнуться о проведении независимой внешней политики своей страны.  Олланд даже захотел было защитить национальные интересы Франции (какая дерзость). Олланд уверенно заявил журналистам, что "...страны Запада должы прекратить угрожать России новыми санкциями. Взамен этого политики должны предложить России смягчение существующих санкций в обмен послабления некоторых позиций Москвы по украинскому вопросу и мирному урегулированию".

Дословно Олланд сказал следующее: "Я не являюсь сторонником политики достижения целей посредством ухудшения существующего положения дел. Я думаю, настало самое время отказаться от санкций".

Более того, Олланд (!) публично (!!) предположил (!!!), что позиция русских понята неправильно! Дословно: "Мистер Путин не хочет аннексировать Восточную Украину. Он меня в этом убедил. Его истинные желания вполне убедительны, и сводятся они к тому, чтобы Украина не стала членом НАТО. Вся идея мистера Путина заключается в том, чтобы не иметь натовскую армию, прямо на своей границе. И всего-то..."

И что теперь? Если Олланд переменит своё решение по вопросам санкций в привязке к событиям на Украине, то Обаме больше не потребуется атаковать Францию силами террористов. Но если Олланд продолжит независимую международную политику, то получит новый урок. Обама к преподаванию нового урока уже подготовился.

Latest Month

March 2024
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags