mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Теракты во Франции: разыграно как по нотам. Подпевали Пьерро, Буратино и Ходорковский

Гнусные террористические акты во Франции произошли из-за напечатанных изображений бородатых мужиков. И вдруг прямо как по чьей-то команде громкие комментарии этих скорбных событий дал... Кто с "доброй" сказкой входит в дом... Кто с детства каждому знаком... Кто ни учёный, ни поэт, но покорил весь белый свет... Скажите, как зовут эту гнусную марионетку Запада?







Зовут его Ходорковский Михаил Борисович.

Khodor001


А теперь обо всём по порядку...

Пункт номер Раз. Гнусные теракты во Франции — кровавый кукольный спектакль. Разыграно как по нотам. В сети уже неоднократно обращалось внимание на многие нестыковки данных событий. Эти нестыковки указывают на кровавый кукольный спектакль. Вот например одна и та же бригада врачей скорой помощи эвакуирует разных пострадавших – пострадавших при разных терактах.

007


Постановочное убийство полицейского. Выстрел из АК не приводит к луже крови и разлетающейся голове... Для сравнения:

008



Ну и, наконец, трюк с переодеванием:

009



Пункт номер Два. Про ноты, и кому всё это надо.

Оттолкнёмся от мнения  израильского публициста Авигдора Эскина, тем более, что он сообщает неизвестные широкой публике подробности:

— Это изверги совершенно такого же качества, как те, что поедают сердце и печень солдат сирийской армии, такие же изверги, как убийцы из ХАМАС. При всем том, что эти рисунки явно оскорбляют, нельзя сравнивать никакую карикатуру с убийством 12 людей. Конечно, я как израильтянин могу сказать, что это издание было рупором антиизраильской пропаганды и своей антиеврейской символикой напоминало нацистскую газету времен войны. Я хочу напомнить, что в этой же газете появлялись чудовищные антихристианские карикатуры и об этом тоже почему-то никто не говорит, — отметил Авигдор Эскин.

То есть выгодно это тем, кто хочет раздуть хотя бы небольшой этнический или вооруженный конфликт на базе религиозной розни. А изначально издание и его журналисты искореняли традиционные ценности в Европе, так ненавистные американцам, потому что способствуют экономическому укреплению их конкурента - Евросоюза. Американцам Евросоюз нафиг не нужен. Это вторая резервная валюта, конкурент доллара. Это валюта для международных сделок. За сделки в валюте принято платить маленький процентик стране-хозяйке валюты...

Поэтому Евросоюз американцам видится обескровленным, то есть педиковатым. А педиковатым, это значит, нерелигиозным - без христианства. И мёртвым - то есть в прямом смысле перестрелявшим сам себя за счет чёрных мигрантов, евреев-ортодоксов итд.



Пунт номер Три. Поддержка Ходорковским политики Запада.


010

Сразу после террористических актов Ходорковский заявил, что теперь растиражировать каррикатуры той самой газетёнки на того самого пророка Мухаммеда должен каждый журналист. К чему бы это?

Что касается заявления Михаила Ходорковского, еврейский публицист Авигдор Эскин уверен, что сказанное им носило скорее эмоциональный характер и имело цель поддержать карикатуристов.

— Это банальный пиар с целью заработать баллы на крови, как это обычно делается на Западе.
Он явно не носит антиисламского характера, но, конечно же, стоит полностью отмежеваться от этого и не участвовать самим, — убежден Эскин.



Пунт номер Четыре. Рука, терзающая куклу Ходорковского

Факт в том, что до своей отсидки Ходорковский был активным членом совета директоров института "Восток-Запад".  Это тот самый институт, который в разное время курировался  президентами США, Мадлен Олбрайт и другими американскими чиновниками. Через него пришедший к валсти Ходорковский должен был получить финансирование из США в размере около 160 млрд долларов на «полное ядерное разоружение России».



Так что кукла Ходорковский взялся за старое и трудится на PR по вполне нормальным для Запада технологиям и лекалам. Там дернули, здесь раскрыл рот, поднял ногу, помахал рукой!





Tags: Кадыров, Мухаммед, Скажите: как его зовут? Каррикатуры, Ходорковский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments